找回密碼註冊

美商博帝(Patri​ot Memory)新​款「G2系列」專為AMD 9系列平台而生之記憶體模組

查看數: 8284 | 評論數: 8 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-6-20 23:52

正文摘要:

「AMD一向在DIY市場都有突出表現,尤其吸引眾多超頻玩家,我們相信近日即將推出的新一代AMD 9系列也將不例外。」美商博帝(Patriot Memory)亞太總經理張偉民表示,「而博帝這次所推出的新款「G 2」系列AMD版本記憶 ...

回復

wingphoenix 發表於 2011-6-21 17:13:25
不過推土機明明支援到DDR3 1866的
怎麼只有到1600啊?
x61055t 發表於 2011-6-21 11:40

放心有種東西叫做OC...................

不過我還真想看看8C8T 320美金的效能是如何!! ...
XEON888 發表於 2011-6-21 11:48

說得真好!!
XEON888 發表於 2011-6-21 11:48:33
放心有種東西叫做OC...................

不過我還真想看看8C8T 320美金的效能是如何!!
x61055t 發表於 2011-6-21 11:40:50
不過推土機明明支援到DDR3 1866的
怎麼只有到1600啊?
wingphoenix 發表於 2011-6-21 11:40:23
原來一切都是推土機的錯...
XEON888 發表於 2011-6-21 07:31

趕快推出來滿足大家的好奇心就OK囉!!
XEON888 發表於 2011-6-21 07:31:13
原來一切都是推土機的錯...
wingphoenix 發表於 2011-6-21 01:52:29
拖到現在..
主角還是沒有現身...
author 發表於 2011-6-21 01:03

專"未"AMD 9 我以為AMD要亡了.....
jjj080 發表於 2011-6-21 01:26

推..推..推土機沒出來前都還是只能等..等..等囉!!
jjj080 發表於 2011-6-21 01:26:54
專"未"AMD 9 我以為AMD要亡了.....
author 發表於 2011-6-21 01:03:23
拖到現在..
主角還是沒有現身...

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-10 00:07 , Processed in 0.070488 second(s), 32 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表