找回密碼註冊

見面不如聞名的APU A8 3850 開箱文

查看數: 28430 | 評論數: 18 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-7-31 22:03

正文摘要:

CPU跟GPU 弄在一起到底有沒有搞頭?說真的大家都想知道!是否真的能夠像是食神說的”參在一起做撒尿牛丸,笨蛋”這樣子完美還是會造成相愛容易相處難這種傳統怨偶的結局,是大家都想知道的! INTEL的SANDY BRIDGE大賣也 ...

回復

zsc15461 發表於 2011-11-7 08:49:45
本來很期待apu的說...結果還是要投靠intel了...
go2622234 發表於 2011-10-18 15:30:02
吃土機 . . .不 . . .是推土機 . . .都出來啦 . . .
怎還不跳水呢 . . . .

這價格說實在的 有點不親民阿 . . . .
再觀察一陣子 . . . 好了 . . . 等大跳水 . . . .
想買一台動物機 或許可以試試看 . . . .
hayashi.mika 發表於 2011-9-26 23:02:52
回復 1# flameknight

感謝分享,原來A8真的跟GT220互有輸贏喔!
內顯真的不能取代獨顯呀!
dancanpc 發表於 2011-8-11 17:32:35
真是悽慘.看來a系升級只好作罷.改為i牌
odin6661 發表於 2011-8-8 09:43:04
分数高不代表帧速流畅,APU无力取代独显
https://www.expreview.com/16448-6.html

独显平台全面领先,APU游戏性能不佳
https://www.expreview.com/16448-5.html

看看對岸的評比~~這次APU真的慘到一個不行~~~A家快放大絕,快跳水吧!!!
XF-Edward 發表於 2011-8-3 10:48:21
AMD很努力,但是這次的菜色實在不好看...換平台這點就自己打自己的臉了...虧我還在想AM3不用往上爬...
XEON888 發表於 2011-8-2 12:39:13
走NB才能亮眼啦.........別再玩桌機了..

感覺基勒了
x61055t 發表於 2011-8-2 12:37:27
還是走NB吧.............
XEON888 發表於 2011-8-2 11:15

我比較看好APU NB
不過好像沒幾家在推
XEON888 發表於 2011-8-2 11:15:53
還是走NB吧.............

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-14 01:20 , Processed in 0.081308 second(s), 36 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表