找回密碼註冊

[XF網聚分享] XFastest2011年台中網聚 分享

查看數: 14811 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-11-11 23:49

正文摘要:

小弟我今年才開始關注電腦論壇,在因緣際會下剛好碰到了XF!裡面很多不錯的文章,讓我目不暇給,碰巧看到之前台北網聚的照片,還有一堆獎品,讓我很想參加網聚XF,剛好看到中南部準備要舉辦網聚活動。 當然毫不猶豫的給他 ...

回復

qnerkkd 發表於 2012-8-16 13:29:53
真不错,赞一个,继续努力啊 家居商城 www.umu1688.com 玩乐吧 www.wlb168.com  中山市人才网 www.jw-rc.com

家居产品https://www.umu1688.com
https://www.wlb168.com玩乐吧
中山市人才网 www.jw-rc.com
austinau 發表於 2011-11-12 17:38:10
回復 6# 笨笨小蔡
我有拿到兩個執法者模型 有完整透側板 跟一般版本!完整版做的蠻細緻的說!
笨笨小蔡 發表於 2011-11-12 16:52:31
模型 小執法者我拿到了!!但是那個存粹只是個模型盒子........................!!!!
金士頓的攤位!!我拿到了!!拿到了"小紅頭"!雖然那天什麼獎品都沒拿到!!好氣阿><!
xoutw08i99cu 發表於 2011-11-12 08:35:53
酷媽~
x61055t 發表於 2011-11-12 07:55:03
怎麼SG那幾張這麼暗啊??
刺郎 發表於 2011-11-12 00:16:30
我也好想要那個小執法者...
zsc15461 發表於 2011-11-12 00:00:38
這位大大,你很清楚拍到我的後腦勺了...=="...
話說當天真的很精采,我也是第一次參加這種聚會,
氣氛挺不錯的!!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-22 04:18 , Processed in 0.123160 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表