找回密碼註冊

台灣熊揭開真相、藍綠再鬥就只為了一個 黑......美人?

查看數: 18682 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-12-17 22:15

正文摘要:

台灣熊揭開真相、藍綠再鬥就只為了一個 黑...黑的小東西嗎? 真的是....藍綠一起驚訝? 還是綠藍一起爭奪...? 繼續看台灣熊的深入…分享! 有任何新的使用方式歡迎放上來跟熊以及其他的網友一起分享、切磋與學習 ...

回復

gric 發表於 2015-2-23 05:14:25
迷你行動分享器真的是越來越進步了,最近各品牌推出的還有新增功能,真是太厲害了!
gric 發表於 2011-12-21 11:53:57
大大嚇到我了
x61055t 發表於 2011-12-17 22:35

嗯嗯~
體積小到我也嚇到...不是只有藍綠....公仔!:)...

那個是"脫帽"致意啦!  不是頭都不見啦!

模具...呵呵~!要做到這麼小...有時候可能有些東西...不然為了提升"多一點點精度"可能要"多一大大筆成本"這樣這東西應該就沒人敢買了!這應該是廠商的痛吧!

謝謝大家的回文支持....這一篇熊還真的是花了不少精神實際去做應用與測試.....包括跑到人家房間去....!
nomis 發表於 2011-12-18 16:56:17
感謝分享...
體積真的很迷你...但是模具精度稍差...
xoutw08i99cu 發表於 2011-12-18 13:52:15
我也是因為標題進來的  

看看哪位黑美人這麼給力:)...
csh791204 發表於 2011-12-18 10:54:34
頭都不見啦:)...

圖文並茂 感謝分享
Mio 發表於 2011-12-17 23:13:07
我承認我是因為標題進來的
x61055t 發表於 2011-12-17 22:35:36
大大嚇到我了

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-9 19:06 , Processed in 0.529420 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表