找回密碼註冊
作者: johnuahuang
查看: 11389
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

體驗極速飆網 上網機升級測試

[複製鏈接]| 回復
johnuahuang 發表於 2013-3-16 23:38:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

hmw0723000 發表於 2013-3-17 18:52:03 | 只看該作者
"極速飆網"應該是跟網路頻寬升級才有關係吧
難道換了八核心
2M會變50M
 樓主| johnuahuang 發表於 2013-3-17 19:40:33 | 只看該作者
hmw0723000 發表於 2013-3-17 18:52
"極速飆網"應該是跟網路頻寬升級才有關係吧
難道換了八核心
2M會變50M

原本是因為記憶體不夠大
加上硬碟速度慢
就算是50M~~開網頁的反應速度也是慢到不行(比2M的網路還慢)
升級後上網反應速度大提升^^

應該說有好的網路也有要順暢的電腦做搭配!!
kuwa 發表於 2013-3-24 13:41:37 | 只看該作者
這張還蠻便宜的,配打樁機應該更讚
cardinalfantasy 發表於 2013-3-24 23:55:11 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2013-3-17 19:40
原本是因為記憶體不夠大
加上硬碟速度慢
就算是50M~~開網頁的反應速度也是慢到不行(比2M的網路還慢)

這塊板子IO好棒...剛好有這需求 因為USB裝置很多
這點同意樓主之前沒換平台之前常常網頁開得很慢
不過當然是使用習慣的關係吧 喜歡一次開很多網頁
現在升級平台之後就不一樣了XD
樓主覺得該SSD大一點好 還是RAM插滿做RAMDISK比較好用呢?
最近可能會幫人弄一台
看到您說的這樣可以讓SSD的損耗少一些
不過以現在的技術 SSD感覺也不是這麼容易壞 有點難取捨 XD 不過現在RAM好貴阿
 樓主| johnuahuang 發表於 2013-3-25 08:36:33 | 只看該作者
cardinalfantasy 發表於 2013-3-24 23:55
這塊板子IO好棒...剛好有這需求 因為USB裝置很多
這點同意樓主之前沒換平台之前常常網頁開得很慢
不過當 ...

我都是SSD當系統夠用就好
其他的還是靠RAMDISK吧
畢竟RAMDISK的速度是SSD的好幾倍
xcg920 發表於 2013-3-31 14:24:02 | 只看該作者
要搭打樁機又要省預算的好板
apecxx 發表於 2013-3-31 14:59:44 | 只看該作者
挖~正煩惱要幫人配什麼板子,就先預訂這張了,便宜的好板子