找回密碼註冊
作者: admin
查看: 41322
回復: 40

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] SuperPI Cheat 作幣程式大公開...

[複製鏈接]| 回復
gungunM 發表於 2008-6-15 14:26:23 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-6-14 23:13 發表

狐狸康請那票人來還真的花了不少錢
很多人小弟都只是只聞其名還是沒機會見其人(某位喜歡自拍仁兄不在其中)
今年還是沒時間能進場玩玩...看看一些老朋友的新作品更是可惜
各位在這邊潛水又有約我會場見面的幾位朋友 ...

狐狸大說的是...
不管超再差...booth上的氣氛還是要營造...
才能吸引許多人氣...

小弟其實納悶的是...
回去自己地盤還是對5.4G很high...
whydan 發表於 2008-6-15 17:37:36 | 只看該作者
突然想起這篇,也只有神能跑超過Ideal time

https://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=126560

:)... :)... :)... :)... :)...
傻瓜狐狸 發表於 2008-6-15 23:18:52 | 只看該作者
原帖由 whydan 於 2008-6-15 17:37 發表
突然想起這篇,也只有神能跑超過Ideal time

https://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=126560

:)... :)... :)... :)... :)...

呵呵
神在眾人的心中....只要有人相信誰都可以是神

一直都是這樣的不是嗎??
話說誰指導我一下....如何製造出完美環境去進行測試論述
kmjoe 發表於 2008-6-16 09:24:30 | 只看該作者
這個好玩~~~下來完完看:)...
waiman 發表於 2008-6-16 14:02:23 | 只看該作者
呵呵,本来想学习一下的,还是算了
bboyblack 發表於 2008-6-16 15:44:14 | 只看該作者
這什麼鬼

原來連這種東西都有

我的電腦也是神裝了
h837047 發表於 2008-7-5 07:48:29 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-6-15 23:18 發表

呵呵
神在眾人的心中....只要有人相信誰都可以是神

一直都是這樣的不是嗎??
話說誰指導我一下....如何製造出完美環境去進行測試論述

那模 ... 只要有心...人人都是食神
rating 發表於 2008-7-12 10:26:04 | 只看該作者
我對測super pi早就沒有多大的興趣了,反倒是可以測穩定度的軟體我反而比較想收集說^^
xfw8v5 發表於 2008-8-6 17:28:53 | 只看該作者
作幣喜歡撒!!!!還有這種做幣的.:)... 我無意中發現的哈哈想跑多少幀都行.

:)... 詳情請訪問https://user.qzone.qq.com/52713050

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
ieong923 發表於 2008-8-7 21:25:21 | 只看該作者
請問"什麼速度可以跑什麼成績...."是什麼意思?
我的CPU是E6420跑3.2G那成績會是多少??
感謝、支持!!