找回密碼註冊
作者: 天明
查看: 17659
回復: 10

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ROG]Rampage IV Extreme修了三次都沒修好

[複製鏈接]| 回復
天明 發表於 2013-6-11 23:25:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我覺得華碩的維修品質真的是很差.......
是情的經過是這樣的,有一天我從台北回到家之後,我就打開電源開關,然後按主機開機按鈕,但是電腦完全沒動作(風扇什麼都沒跑),然後我就拆主機板然後報維修了,結果送修回來之後,發覺我的記憶體的容量資訊顯示是錯誤的,我裝上8條4G記憶體DD3-2400 應該是要有32G容量,但是只有顯示24G而已.........然後就又送第二次維修.........我想說會不會是我記憶體問題,我也換了一組金士頓HYPERX BEAST(T3) DDR3-2133記憶體下去,結果發覺開不了機......連裝舊的記憶體都是開不了機的狀態.......不是出現[主機板錯誤指示燈燈號,依使用者手冊所尋找的訊息]cpu dxe initialization is started的錯誤代號不然就是出現記憶體錯誤的代號,我連清空CMOS那些都沒用.....一樣是無法開機到BIOS............然後在最近我收到了送修回來的主機板了,而這次寄送了個包裝新的主機板給我,我一開始以為是新的很興高采烈,但是我在今天把所有零組件給裝上去之後,發覺一樣出現cpu dxe initialization is started的錯誤代碼(67),結果又要送修     而要送修的主機板我拆完要包裝的時候竟然還發現南橋晶片的散熱風扇竟然是沒有固定的,感覺華碩根本沒有在用心維修跟產品保固上面.......  原本還要我自己將主機板跟零組件送去他們皇家俱樂部維修檢測,但是彰化的根本沒有在幫你維修檢測的,只有幫妳送修比電跟平板.......
我的CPU還是最近才拿到新的3960X的新CPU,連記憶體也都是新買的
請問我是否要將這是情給發文各大新聞媒體
刺郎 發表於 2013-6-11 23:28:50 | 只看該作者
如果先把各項舉證 整理好 會比較有公信力

還有你的排版 很亂...  整理整理吧
 樓主| 天明 發表於 2013-6-11 23:51:31 來自手機 | 只看該作者
刺郎 發表於 2013-6-11 23:28
如果先把各項舉證 整理好 會比較有公信力

還有你的排版 很亂...  整理整理吧 ...

舉證應該怎樣比較好呢?  排版部分較抱歉,我在想想怎排比較好,我書讀少 需要努力一下
admin 發表於 2013-6-12 01:21:21 | 只看該作者
天明 發表於 2013-6-11 23:51
舉證應該怎樣比較好呢?  排版部分較抱歉,我在想想怎排比較好,我書讀少 需要努力一下 ...

有機會貼給原廠看看...
讓原廠可以了解 消費者使用心聲

樓主| 天明 發表於 2013-6-12 08:56:01 | 只看該作者
admin 發表於 2013-6-12 01:21
有機會貼給原廠看看...
讓原廠可以了解 消費者使用心聲

了解   原來還有這方法可以用,感謝

題外話:去年台中網聚的時候華碩的人員原本說要跟我解釋說rog的音效卡的一些事宜,結果也都不了了之
刺郎 發表於 2013-6-12 12:20:46 | 只看該作者
天明 發表於 2013-6-12 08:56
了解   原來還有這方法可以用,感謝

題外話:去年台中網聚的時候華碩的人員原本說要跟我解釋說rog的音效卡 ...

他們也只是業務  能解釋的也只是皮毛.... 都不好意思噹他了

還是找工程師 比較實在
dogmm123456 發表於 2013-6-12 17:57:21 | 只看該作者
希望大大早日獲得原廠回應0..0ROG的版很貴的0..0
shihwolf 發表於 2013-6-13 15:05:05 | 只看該作者
私訊給我你的聯絡方式. 我請人跟你聯絡.

如果還是想著要發新聞搞. 那就當我沒出現過.
shihwolf 發表於 2013-6-13 15:08:19 | 只看該作者
另外, 所有回覆的網友 (包含版主)

東西有問題, 就想辦法處理. 原廠並不是沒有誠意要處理.
( 如果沒有誠意幹麻還需要售後服務中心? )

不要動不動就在那邊起鬨, 要上新聞要靠北三小的.

原廠不是沒有誠意要處理, 不要動不動就在那邊起鬨.

如果對於我發言有任何不爽. 歡迎來嗆我. 不然我看你們所有人的回覆通通都沒有意義. 根本沒有人想要幫樓主解決問題.
admin 發表於 2013-6-14 17:38:49 | 只看該作者
shihwolf 發表於 2013-6-13 15:08
另外, 所有回覆的網友 (包含版主)

東西有問題, 就想辦法處理. 原廠並不是沒有誠意要處理.

老實說...有問題就修沒問題....

我想消費者的點 應該是一張那麼高級的板子卻要送修多次都還修不好

買2千元的板子和買1萬多元的板,售後服務是一樣的結果...

我想消費者是希望買1萬多元的板子能得到更好的售後服務...

不是不幫樓主解決問題....我想小施大有所誤會了...

感謝小施大大 可以協助解決.

=========================================

老實說,各家廠商都懂得把 Toyota 做成 LEXUS
但卻忘了把服務中心也一起提升