找回密碼註冊
作者: allen-chiang
查看: 9874
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

對岸的二大顯卡怎麼這麼便宜呀~~

[複製鏈接]| 回復
allen-chiang 發表於 2008-7-25 14:39:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛看了中國大陸那硬派網的解說及網友的評價...
GTX260才1990人民幣...
HD4870也一樣...1990人民幣...

真想罵XXX自己在本地的價格還比外國的貴那麼多....起碼GTX260就貴了4000左右台幣...真是0老師

https://www.hardspell.com/doc/hard/77809.htm
Final1977 發表於 2008-7-25 14:51:50 | 只看該作者
原帖由 allen-chiang 於 2008-7-25 14:39 發表
剛看了中國大陸那硬派網的解說及網友的評價...
GTX260才1990人民幣...
HD4870也一樣...1990人民幣...

真想罵XXX自己在本地的價格還比外國的貴那麼多....起碼GTX260就貴了4000左右台 ...

:)...  買麗台 GTX280 啦 剩下 3550 人民幣

需要可以幫代購喔
binbin0112 發表於 2008-7-25 15:17:18 | 只看該作者
台灣台灣台灣
錢......錢淹腳目
scania 發表於 2008-7-25 15:53:10 | 只看該作者
ㄟ.....這時換個角度想就不會這麼難過

那就是內地是買到國貨

台灣是買到進口貨 從內地過鹽水運到台灣

部份廠商公司登記地址還是在台灣...怎麼可坑殺自己人的荷包
謝謝指教 發表於 2008-7-25 16:24:18 | 只看該作者
現在顯卡戰打的正火熱,多少懂一點的人我想應該都不會現在就出手,不然顯卡貶值得速度那麼快,差一個月差好幾張都有,我今年4月買的8800gt512現在有出現4張有找的情況(二線廠),忍耐才是王道,國內的廠商反應實際售價真的是太慢了

Final1977 發表於 2008-7-25 16:35:04 | 只看該作者
原帖由 scania 於 2008-7-25 15:53 發表
ㄟ.....這時換個角度想就不會這麼難過

那就是內地是買到國貨

台灣是買到進口貨 從內地過鹽水運到台灣

部份廠商公司登記地址還是在台灣...怎麼可坑殺自己人的荷包 ...

大陸很多廠牌 其實都是台灣人 轉投資...
nsalex77 發表於 2008-7-25 17:53:03 | 只看該作者
不要為了1~2千分多花3~4千以上呢

新卡還是等等的好~

我的3850還是很猛的~好歹也有1萬1以上的水準:)...
謝謝指教 發表於 2008-7-25 19:37:20 | 只看該作者
原帖由 nsalex77 於 2008-7-25 17:53 發表
不要為了1~2千分多花3~4千以上呢

新卡還是等等的好~

我的3850還是很猛的~好歹也有1萬1以上的水準:)...

本來就是,我就是顯卡用到壞了才換新了,不然我的6600還在稱勒!!