找回密碼註冊
作者: stuc710628
查看: 184908
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

麻煩大家給我點意見

[複製鏈接]| 回復
請填寫電腦組裝相關設備~~
  • 處理器:
  • 主機版:
  • 顯示卡:
  • 記憶體:
  • 硬碟:
  • 光碟機:
  • 機殼:
  • 電源:
  • 其他配件:
  • 預算:
  • CPU: Intel 第三代Core I5-3570K四核 3.4GHz(Turbo 3.8GHz)/HD4000
    主機板: 微星 Z77A-GD65/ATX/1A1D1H/前置19PinU3【送威剛 DDR3 8G-1600X1記憶體】
    SSD: PLEXTOR M5S-128G(9.5mm)/讀:520/寫200/同步/三年保
    HDD: Seagate 1TB 64M/7200轉/單碟1TB/ST1000DM003-2Y/P
    VGA: EVGA艾維克 GTX650Ti Boost SC 2G DDR5        
    CASE: 黑魅大帝 Ostrog GT【黑藍】/ 顯卡長 28(41)cm.風扇高 18.5cm / U3內置.SSD*2
    電源供應器: 海盜船 CX430M / 430W 80+銅牌.模組化

原價屋的暫存單

用途: 遊戲(戰地風雲3)、3D繪圖、 上網  
    我有幾個問題想請大家幫忙

1. 這樣有沒有人家所說的頭重腳輕不平衡啊,完戰地三夠用嗎(特效全開)?
    2.我想裝水冷我目前看上這一組Larkooler BA-2241 這組OK嗎?
    3.我想在VGA上裝水冷 (只要像CPU那樣覆蓋住晶片就好,不用整張卡覆蓋住) 該用哪種水冷頭。

預算3萬~3萬5千元 含水冷

感謝大家幫忙
    george359 發表於 2013-6-28 01:05:29 | 只看該作者
    處理器 CPU        Intel 第四代Core I5-4670四核 3.4GHz(Turbo 3.8GHz)/HD4600, $6800 ★        1
    主機板 MB        華擎 Z87 Pro4 搭 WD 1T/10EZEX 合購價, $6260 ★        1
    記憶體 RAM        威剛 DDR3 8G-1600單支, $1600↗$1750 ★        1
    記憶體 RAM        威剛 DDR3 8G-1600單支【整組搭購價.限一組】, $1550 ★ 熱賣        1
    內接硬碟HDD|固態SSD        PLEXTOR M5S-128G(9.5mm)/讀:520/寫200/同步/三年保, $3390↘$3190 ★        1
    CPU散熱|散熱膏|散熱墊        海盜船 H80 水冷封閉式/ 銅底.12公分雙排散熱 *支援LGA2011 *售完為止 台北.台中, $3190 ★ 熱賣        1
    顯示卡VGA         EVGA艾維克 GTX650Ti 2G DDR5 SSC/五年保一年換新, $4790 ★        1
    CASE 機殼(+電源)         黑魅大帝 Ostrog GT【黑紅】/ 顯卡長 28(41)cm.風扇高 18.5cm / U3內置.SSD*2.透側, $2390 ★        1
    電源供應器        海盜船 CX500 V2 版 / 500W 80+銅牌 網狀包覆線材 12cm 靜音風扇?, $1990 ★        1
            以上價格皆含稅        總計
            紅綠配現省 250 優惠價 ->        31660
    yhongnian 發表於 2013-6-28 11:00:33 | 只看該作者

總價:31,370

1. 這樣有沒有人家所說的頭重腳輕不平衡啊,完戰地三夠用嗎(特效全開)?
    特效全開建議上GTX660比較OK
    2.我想裝水冷我目前看上這一組 Larkooler BA-2241 這組OK嗎?
    3.我想在VGA上裝水冷 (只要像CPU那樣覆蓋住晶片就好,不用整張卡覆蓋住) 該用哪種水冷頭。
    水冷部分可再評估看看..

cat3116 發表於 2013-7-2 16:04:58 | 只看該作者
    樓主 平常有在超頻嗎?
    在預設下庄水冷的話只是比較安靜喔
    先配一組小弟之前完戰三跟繪圖用的機子
    https://www.coolpc.com.tw/tmp/1372752418582715.htm
     樓主| stuc710628 發表於 2013-7-5 13:45:06 | 只看該作者
    cat3116 發表於 2013-7-2 16:04
    樓主 平常有在超頻嗎?
    在預設下庄水冷的話只是比較安靜喔
    先配一組小弟之前完戰三跟繪圖用的機子

會~~再加上夏天到了  電腦間沒冷氣 一整個就是熱情 QQ
    cat3116 發表於 2013-7-8 11:21:18 | 只看該作者
    哈哈~
    能體會大大的辛苦
    小弟房間也是如此~
    那這單子應該能頂得住吧
    趕上670跳水
    https://www.coolpc.com.tw/tmp/1373253713523736.htm
     樓主| stuc710628 發表於 2013-7-8 20:09:46 | 只看該作者
    cat3116 發表於 2013-7-8 11:21
    哈哈~
    能體會大大的辛苦
    小弟房間也是如此~

這單子 挖尬以  真是太感謝你囉:D
    再請教一下  670可以用水冷嗎XD? 可以的話 水冷頭該用哪種的? (想說都用水冷了 想連GPU的部分也給他好好的 冰敷一下XD )
    cat3116 發表於 2013-7-8 23:48:33 | 只看該作者
    stuc710628 發表於 2013-7-8 20:09
    這單子 挖尬以  真是太感謝你囉:D
    再請教一下  670可以用水冷嗎XD? 可以的話 水冷頭該用哪種的? (想說都 ...

可以是可以.......
    無奈小弟沒有碰DIY水冷這塊
    要在請教XF裡的大大們
    但說實在的顯示卡我選擇相信風扇~
    個人是因為麻煩而不弄......
     樓主| stuc710628 發表於 2013-7-9 09:48:13 | 只看該作者
    cat3116 發表於 2013-7-8 23:48
    可以是可以.......
    無奈小弟沒有碰DIY水冷這塊
    要在請教XF裡的大大們

了解感謝你~
    cat3116 發表於 2013-7-9 13:56:07 | 只看該作者
    stuc710628 發表於 2013-7-9 09:48
    了解感謝你~

屆時大大別忘記分享一下喔
    期待你的新主機