請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: twgsm
查看: 791745
回復: 60

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

狂少給XF的挑戰書.當然要滿足他喔

[複製鏈接]| 回復
hardware_kayo 發表於 2007-3-9 20:12:52 | 顯示全部樓層
老實說..........樓主 不需要跟那些人做什麼互動比較好

發那篇挑釁文章 那個"狂少"的也不可能遵守它的諾言

如果那個"狂少"有看到我這篇回復文章
我只能說:你的"破甲堅鋒七旋指" 永遠敵不過樓主的"天龍吼"

我好像太多廢話了:)...

已我對滄X的了解..........他們除了嘴砲。唬爛。臭炸。好小......(都用台語喔)

還有人能欣賞這種論壇..........我也認了

此文並非挑釁文...........而是事實
staff23 發表於 2007-3-10 16:31:53 | 顯示全部樓層
原帖由 hardware_kayo 於 2007-3-9 20:12 發表
老實說..........樓主 不需要跟那些人做什麼互動比較好

發那篇挑釁文章 那個"狂少"的也不可能遵守它的諾言

如果那個"狂少"有看到我這篇回復文章
我只能說:你的"破甲堅鋒七旋指" 永遠敵不過樓主的" ...

自我約束就好
師父叫我要 發表於 2010-2-15 09:46:16 | 顯示全部樓層
如果配備都一樣的話~大家分數應該都一樣吧
而且狂少所打下的分數~也應該不是那麼容易破的了
除非心臟比狂少大很多才破的了
Sagitar2009 發表於 2010-4-7 13:18:37 | 顯示全部樓層
哇! 真厉害。。。
kimojiyi 發表於 2010-6-11 00:08:09 | 顯示全部樓層
好經典
XDDDD
Mashi1971 發表於 2010-6-18 23:11:04 | 顯示全部樓層
果然魔人是無所不在 ......
xyzbill 發表於 2011-4-10 18:09:29 | 顯示全部樓層
厲害厲害
XEON888 發表於 2011-4-10 19:26:39 | 顯示全部樓層
路過而已!!!!!!!!!

不敢捲入!!!
willie761111 發表於 2011-4-10 19:59:18 | 顯示全部樓層
好久以前的事喔~
想說怎麼還有人推~我就順便看嚕~
my3cstyle 發表於 2011-4-10 20:20:01 | 顯示全部樓層
好久以前的文章@@