找回密碼註冊
作者: sulmwf
查看: 18143
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] A飯夢幻機:FX-9590、R9 290X雙卡、送《戰地風雲4》

[複製鏈接]| 回復
sulmwf 發表於 2013-10-20 22:10:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
夏威夷核心的Radeon R9 290X/290還沒有發佈,但是已經有人坐不住了。美國高端PC廠商Maingear今天就宣佈,將推出配備R9 290X的兩款夢幻機型“SHIFT”、“F131”。
SHIFT配備了FX-9370/9590超級處理器,顯卡也是兩塊R9 290X組成交火(有說可選三卡但配置單裡還找不到),另有華碩Crosshair V Formula-Z玩家國度主機板、海盜船Vengeance DDR3-1600/2133 16GB記憶體、三星840 EVO 250GB-1TB固態硬碟(應該上Pro才對嘛)、希捷1-4TB/西數1-2TB硬碟(最多六塊)、860/1200W電源,顯示器也可選擇組建六屏。
該系統起價就達到了3789美元,也就是2.4萬元人民幣,從裡到外全部選擇頂配的話將高達1.75萬美元,人民幣超過10萬。
F131的配置略低一些,包括FX-8350處理器、R9 290X單卡、海盜船Vengeance 8-32GB DDR3-1600記憶體、600/860W電源等,硬碟選項基本同上但最多四塊,起價為2199美元,約合人民幣1.35萬元。
如果現在預訂,得到的將是《戰地4》捆綁套裝,不僅能得到一份遊戲拷貝,主機殼側面也會有遊戲藝術海報,不過這是個限量版本,欲購從速。
Maingear給出的發貨時間為10月23日,這基本可以斷定就是R9 290X/290的正式發佈時刻了。
10萬人民幣...台幣大概要50萬...
真有人會買嗎 Orz

pocarl2001 發表於 2013-10-23 19:37:38 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下
louistop 發表於 2013-10-24 11:31:25 | 只看該作者
redevils18 發表於 2013-10-25 01:31:16 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
takumi1977a 發表於 2013-10-25 02:54:38 | 只看該作者
我也是坐沙發的
kelin 發表於 2013-10-25 08:59:29 | 只看該作者
向樓主學習
falco1208 發表於 2013-10-25 10:33:14 | 只看該作者
不錯 支持下。。。
邪神阿岩 發表於 2013-10-25 12:27:23 | 只看該作者
前排頂,很好!
dogfight 發表於 2013-10-25 17:59:15 | 只看該作者
大人,此事必有蹊蹺!
sendhuian 發表於 2013-10-25 19:42:42 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下