找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 3002549
回復: 570

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] 省錢!只要新台幣100元打造你個人的超頻裸測架

[複製鏈接]| 回復
hyde211 發表於 2008-8-14 00:57:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近時機歹歹!連去中午吃個自助餐都被老闆多坑5元!老闆...我5元也是錢啦!
雖然心中不是很爽,只能把氣出在桌上的雞腿!不過依然沒打斷我打造我的OC平台

小弟房間不夠大!每次在測試時,都一定是主機板、POWER、硬碟分開的攤在地下
有時測一組還好,兩組一起來時....吐血,地板根本不能走路,而且被老媽看到還會被念一下

所以一直想買一個小櫃子,專門來放我的測試平台
不過在外面找呀找,根本都不中意,不是價錢太貴就是感覺放置位置會有問題
不過這一切的一切,都在看到別人家門口而燃起我的希望嚕

你預計花多少錢在平台上?
500元? 900元? 1200元?
免!只要100元,就讓你爽翻天

沒錯!這一百元的東西!將是未來我的好拍擋
哪裡買的到呢?大X發!家X福!都會有在賣的鞋架
免團購!免殺價!只要有20餐自助店的老闆不坑你錢!絕對是輕鬆入手

組裝也很簡單!幾個棒子轉一轉!不用2分鐘就完成嚕
當然組裝起來會有怎樣的效益!優點是甚麼!怎麼個擺法!
只要是XF會員!且回覆給我個發文小動力,就可以看到嚕。

完成圖

為什麼我想找這種的呢?

第一點很簡單!長寬高剛好
長度足夠我放兩個平台;寬度剛剛好比一個主機板在大一些;高度從下層的POWER看,不會太高也不會太低
容量的部分足夠我在下方放兩顆POWER加幾顆硬碟
假如你只有一個平台,那更好,旁邊可以放你常用的雞絲,超頻起來更順手

第二點是木頭與木頭之間有縫隙
我不喜歡是木板,因為太死,整線不易,活動性不夠強
但這款縫隙剛剛好,可以讓很粗的24PIN線通過
再來就是通風性,這樣散熱才會佳,如果在下方用個束線綁12CM風扇,效果一定更棒
由於材質是木頭,你也可以在上面鑽銅柱,這樣效果更加

第三點就是有腳架及分層
有腳架除了讓下方可以通風,線材也不會落在地板,不然媽媽拖地都被怕電到
分層的好處在於讓你的主機版周圍都沒太多零零雜雜的,OC起來更能專心
而將笨重的POWER和怕摔的硬碟放到下層去底盤也會穩一些。
:)...

最後我覺得整體可塑性很高,這就是DIY重要的要領,讓你的想法能夠簡單的實現
不過有沒有缺點呢!有的!就是不夠穩!用力碰它會晃!
但...只有100元又好用的份上!就睜一隻眼閉一隻眼嚕

hahaken01 發表於 2008-8-14 01:00:21 | 只看該作者
那麼神奇?先看看...
sdf0426 發表於 2008-8-14 01:09:49 | 只看該作者
這東西....牢不牢固啊
不要用到一半就塌了....
深舔公子 發表於 2008-8-14 01:12:31 | 只看該作者
棒子轉一轉 <----這句話推,小hyde不知道轉去哪了科科
 樓主| hyde211 發表於 2008-8-14 01:14:04 | 只看該作者
原帖由 sdf0426 於 2008-8-14 01:09 發表
這東西....牢不牢固啊
不要用到一半就塌了....

滿耐壓的!我雙手在上施力,都沒彎板
絕對可以輕鬆撐住平台
 樓主| hyde211 發表於 2008-8-14 01:14:44 | 只看該作者
原帖由 深舔公子 於 2008-8-14 01:12 發表
棒子轉一轉  

大大的含意真深
XD使者 發表於 2008-8-14 01:17:56 | 只看該作者
感覺不出來多大說
不知道有沒有更詳細的圖
 樓主| hyde211 發表於 2008-8-14 01:18:27 | 只看該作者
原帖由 XD使者 於 2008-8-14 01:17 發表
感覺不出來多大說
不知道有沒有更詳細的圖

回文清楚瞭然
:)...
Z.. 發表於 2008-8-14 01:18:27 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2008-8-14 01:14 發表

大大的含意真深

這含字的含意也很深...
 樓主| hyde211 發表於 2008-8-14 01:19:07 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-8-14 01:18 發表
這含字的含意也很深...

你贏(淫)了