找回密碼註冊
作者: starcraftgod
查看: 36060
回復: 12

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 平價入門款無線滑鼠新選擇 AIRE M73

[複製鏈接]| 回復
話說最近一直在找價位不是很高的無線滑鼠(品質不要太差),去了光華試握了一大堆,還是沒有特別滿意的,但心中已經有個底了,大致上就是大拇指的部分一定是要有凹槽,我覺得會比較舒服,大小適中即可,不太需要講求dpi這種東西,因為不是要專門拿來打game的,而是以方便實用為主。
其實如果不是因為經常外出用筆電的關係,我可以有更多選擇,但由於售價以及實用性,終究還是挑無線的,這樣也省的整理凌亂的線材。
經過一番比較和手感(握起來的感覺)、售價等等因素…
最終就決定是你了 AIRE m73
不囉嗦賞圖

簡單的包裝! (內附4號電池 一組)

拿出來後,接收器鼠身一共兩樣

正面一張,鼠身採用的是(皮革漆或者也有人稱做橡膠漆)

中間上方為電源鍵按下去打開,再按一次即可關閉

近照會發現GIGABYTE字樣浮印在鼠身

左側身也就是我上面提及的主要重點大拇指的部分一定是要有凹槽
(左側邊不是橡膠材質,是塑膠材質,有止滑效果,用久不會黏黏的)
右側身也是相同材質

底部是訊號開關接收器收納的地方(藍光光學滑鼠 1000 DPI)

放置電池的地方還有貼心設計,方便取出電池!
使用心得:
整體來說算是相當不錯的滑鼠,大小對我來說適中且方便收納,中間的電源鍵開關設計也很特別,以往都是設計在鼠身下方這次則是在上方方便開關,側邊也有提示燈號讓你知道鼠身有無電力,藍光光學比一般紅光快且穩定,硬要說缺點只有左右鍵有些許偏硬,如果說滿分5分我會給4分!

最後附上整身照~
謝謝觀賞!!

spp423520 發表於 2013-11-16 04:16:03 | 只看該作者
向樓主學習
perdita 發表於 2013-11-16 14:49:16 | 只看該作者
我只是路過,不發表意見
SHIH77 發表於 2013-11-17 08:38:55 | 只看該作者
呵呵,低調,低調!
fengyione 發表於 2013-11-17 14:11:00 | 只看該作者
very good 好內容。。。
orange0915 發表於 2013-11-18 01:55:57 | 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
nnitachi 發表於 2013-11-18 08:20:27 | 只看該作者
不知該說些什麼。。。。。。就是謝謝
yutil 發表於 2013-11-19 07:51:11 | 只看該作者
這麼強,支持樓主,佩服
nilus 發表於 2013-11-19 20:37:35 | 只看該作者
pink7529 發表於 2013-11-20 10:59:18 | 只看該作者
大人,此事必有蹊蹺!