請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: XF-Team
查看: 4920091
回復: 474

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[XF] 白蘋果黑蘋果傻傻分不清楚,教你如何完整安裝 OS X 10.9.1. 成為黑蘋果電腦

[複製鏈接]| 回復
max0219 發表於 2014-3-10 20:09:22 | 顯示全部樓層
好期待阿~快下來試試看!!
max0219 發表於 2014-3-11 21:15:34 | 顯示全部樓層
筆電不能裝喔?!
裝了鍵盤不能動耶
cuteywawa34 發表於 2014-3-12 06:12:22 | 顯示全部樓層
好詳細的步驟解說文~謝謝板大的無私分享噢!!!
hkalex 發表於 2014-3-13 09:32:21 | 顯示全部樓層
來學習一下吧,謝嚕
飛影龍彥 發表於 2014-3-13 12:37:54 | 顯示全部樓層
試著用Asus H87-PLUS安裝,裝好系統並安裝好Multibeast後,退出隨身碟重開機,無法像樓主一樣看到啟動引導,變成一樣得用隨身碟引導,進入系統後,檢察音效跟網卡驅動,都是未安裝狀態,該主機板一樣是ALC887,網卡也是Realtek系列的,基本上就是安裝失敗(安裝過程中也遇過好幾次問題,並不像樓主這樣順利,像是選擇網路連線按下一步就會跳回選擇地區,一定要選擇不連接網路才能到下一步),請問樓主這種狀況有解嗎?
hellolee 發表於 2014-3-14 13:24:14 | 顯示全部樓層
感謝分享教學.....
謝謝
lkk1973 發表於 2014-3-14 17:37:37 | 顯示全部樓層
看了版主的分享也買了相近的規格想來體驗一下蘋果系統的魅力。
飛影龍彥 發表於 2014-3-15 01:26:03 | 顯示全部樓層
H87-PLUS怎麼搞都搞不定,只好怒買技嘉B85N,搭配mSATA固態硬碟,啟動跟驅動都很OK。
lkk1973 發表於 2014-3-15 09:53:24 | 顯示全部樓層
我的黑蘋果成功了百分之90,我的GA-H87-D3H的intel 網卡無法連線,找個時間買一張螃蟹卡來試試,或是買usb無線網卡
飛影龍彥 發表於 2014-3-15 12:20:14 | 顯示全部樓層
lkk1973 發表於 2014-3-15 09:53
我的黑蘋果成功了百分之90,我的GA-H87-D3H的intel 網卡無法連線,找個時間買一張螃蟹卡來試試,或是買usb ...

我的B85N也是INTEL網卡,我驅動成功上去了,一開始是顯示已連線,但是網頁打不開、都沒有網路能力,東試西試的結果,網卡要連線有幾個要點:
1. 驅動要上(廢話)
2. 如果用分享器預先設定好連線的方式,要使用DHCP手動指定IP,一般的分享器網域都是192.168.1.X(X=0~255),指定一個你區網內沒有在用的IP給它,一般預設值的話IP分配都是從數字低的開始,你可以指定一個比較後面的例如192.168.1.255。
到這邊為止設定好的話一般會顯示已連線,但是沒有網路能力,最後我發現是還有個東西要勾選:
3. "代理伺服器",這東西一勾,網頁就開了,自動校時也OK了。
其它的話...我一般習慣把DNS設定GOOGLE的8.8.8.8還有8.8.4.4