找回密碼註冊
作者: vostro
查看: 35616
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體 Memory] [開箱] Kingston 金士頓 HyperX FURY 非對稱散熱自動超頻記憶體<黑白新登場>

[複製鏈接]| 回復
vostro 發表於 2014-4-10 21:36:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一直以來 Kingston 除了裝機或入門常使用的
桌上型記憶體模組Value DIMM廣受好評以外

主打散熱片和超頻設計的 HyperX 系列,也不斷的推陳出新
也推出了許多子系列的產品型號,涵蓋Predator/Genesi/Blu等

2014 的 CES 展覽上 Kingston 推出了入門等級
屬於HyperX超頻記憶體的新產品 HyperX FURY
定位在自動超頻PnP隨插即用,可以已算是懶人調教的記憶體模組
鎖定族群給入門的超頻遊戲用戶玩家們

HyperX FURY  一開始推出的型號工作頻率以1866MHz登場
目前在台灣通路開始販售的黑色/白色/紅色/藍色四種顏色

HyperX FURY 的包裝,是金士頓常用的一次性封條包裝

入手的是黑白兩色,4GBx2 雙通道包 1866Mhz / CL 參數 10
也有紅色和藍色會陸續登場

打開 HyperX FURY 的包裝後除了DIMM本身以外
下面也附有一張保固和安裝指引還有代表超頻系列HyperX 的貼紙

黑白交錯的配置,也算是形成一種強烈的顏色配色對比

除了PCB是黑底以外 HyperX Fury 的設計特色強調採用非對稱散片設計
讓原本的散熱片設計不再只有平行的兩片死板板的樣子

散熱片上方也開了一排散熱孔有助於散熱

由於坊間有假冒的金士頓記憶體存在,特別任清楚原廠的防偽標籤比較有保障
HyperX FURY 的組裝產地為台灣竹科

HyperX FURY 和 HyperX Blu 的散熱片比一比
可以看得出來 HyperX Fury 比較好看

實際將 HyperX FURY 以雙通道的形式安裝上主機板的樣子

測試平台參考::

───────────────────────────

Intel Core i7 4770K
msi Z87-GD65 GAMING
Samsung SSD 840 EVO SATA 250GB
FURY Memory Black - 8GB Kit* (2x4GB) - DDR3 1866MHz CL10 DIMM
FURY Memory White - 8GB Kit* (2x4GB) - DDR3 1866MHz CL10 DIMM

預設工作參數/電壓1.5V

預設工作最佳自動超頻時脈 1866Mhz

CrystalMark2004R3

CrystalMark2004R3 1866.jpg

AIDA64 Extreme 頻寬測試

AIDA64 Extreme 1866.jpg

wPrime 32M

wPrime210 1866.jpg

不加壓往下一個頻率 2133Mhz 邁進

CrystalMark2004R3

CrystalMark2004R3 2133.jpg

AIDA64 Extreme 頻寬測試

AIDA64 Extreme 2133.jpg

wPrime 32M

wPrime210 2133.jpg

不加壓超頻最高大約可以拉到 2200Mhz 左右

AIDA64 Extreme 2200.jpg

如果搭AMD最新的 Kaveri APU 平台 2133Mhz 穩定工作是沒問題的
Intel 方面1866Mhz也已經足夠應付需求

:結束:

由於現在DDR3記憶體模組的價格也已經維持好一段時間不再降價
使得某些普通DIMM和入門超頻DIMM的價差也不大

端看個人是否有超頻的需求,或是搭配需要高頻率工作時脈的平台需求
隨著DDR3-1333/1600也慢慢的即將淘汰
AMD和Intel下個世代平台的記憶體基礎工作
頻率漸漸以1866Mhz~2133Mhz起跳
如果有高時脈需求建議下次直接上1866或以上的時脈
至於金士頓強大的售後保固是可以讓人很放心的

以上是個人入手金士頓 HyperX FURY 非對稱散熱片設計超頻記憶體模組的開箱測試
謝謝收看:
KAO0313 發表於 2014-4-11 00:10:15 | 只看該作者
有競爭才有進步嘛
snk12352 發表於 2014-4-11 02:35:15 | 只看該作者
邊擼邊過
raynlai 發表於 2014-4-11 07:16:30 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
coolaler 發表於 2014-4-11 09:00:34 | 只看該作者
路過,學習下
wrxwtf 發表於 2014-4-11 18:10:00 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
Onepagebook 發表於 2014-4-11 19:22:43 | 只看該作者
nFo 發表於 2014-4-11 21:06:17 | 只看該作者
我也是坐沙發的
bure 發表於 2014-4-11 21:27:11 | 只看該作者
iamdoes 發表於 2014-4-11 22:19:02 | 只看該作者
向樓主學習