找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: kevinj
查看: 44263
回復: 29

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [KJ] 聯力PC-7077 水冷機改裝 PART-I

[複製鏈接]| 回復
nwo2580 發表於 2006-11-28 23:10:36 | 只看該作者
聯力的看起來都很有質感
tehsuen 發表於 2007-1-15 19:45:46 | 只看該作者
請教一下KJ大 陽極黑化

鋁件上已經有螺絲攻牙的部份
如果要送去陽極處理是不是有必要先把它塞住呢??
陽極電鍍時,酸液會將鋁件上的螺牙侵蝕咬掉嗎?

另外小弟已經確定清楚TJ07這咖機殼非鋁材的部份

圖中的硬碟底座是鋼材電鍍.

Power擋版 就是圖中色澤比較亮的那塊是鋼材電鍍

後拉式主機板底座的 底作部份是鋼材電鍍
後面IO那片(很多方孔的)則是鋁材

上面這三塊部份 有什麼其它有質感的黑化法嗎?

卯釘部份用鑚孔破壞掉 處理完後再自己釘回來就可以了嗎?

最後一板主機板的後檔板那片是鋁材嗎?也可以陽極處理黑化嗎?

感謝!!

p.s 有誰知道新竹有專做這類加工的工廠嗎?

csie1b 發表於 2007-1-15 20:43:30 | 只看該作者
卯釘部份用鑚孔破壞掉 處理完後再自己釘回來就可以了

對呀..不然用螺絲加螺母方式固定也可以

主機板的後檔板那片不是鋁材

非鋁材可以拿去做染黑(就是像KP聯力雙power背版那種染黑)
tehsuen 發表於 2007-1-15 21:23:25 | 只看該作者
原帖由 csie1b 於 2007-1-15 20:43 發表

對呀..不然用螺絲加螺母方式固定也可以

主機板的後檔板那片不是鋁材

非鋁材可以拿去做染黑(就是像KP聯力雙power背版那種染黑)

THX
那片後檔板是什麼材質阿??

染黑的質感好嗎?一般陽極處理廠也都有嗎? 謝謝!
csie1b 發表於 2007-1-15 22:28:14 | 只看該作者
KP聯力雙power背版材質是不鏽鋼....
染黑質感不錯,有種消光黑的效果
染黑可以問問看KJ把拔...

這邊有另一種黑化,參考一下吧(不過我沒用過就是了)
https://www.colorstone.com.tw/ser ... ?link=other#varhish
tehsuen 發表於 2007-1-15 22:59:46 | 只看該作者
原帖由 csie1b 於 2007-1-15 22:28 發表
KP聯力雙power背版材質是不鏽鋼....
染黑質感不錯,有種消光黑的效果
染黑可以問問看KJ把拔...

這邊有另一種黑化,參考一下吧(不過我沒用過就是了)
https://www.colorstone.com.tw/service/service.asp?link ...

原來有這樣的商店
感覺頗方便的!!

不過要等15工作天以上><...三個星期阿
想說一星期就可以回來就衝了
csie1b 發表於 2007-1-15 23:11:22 | 只看該作者
小量的東西對工廠來說都是要等的...
一咖機殼不算大量吧...
tehsuen 發表於 2007-1-15 23:41:46 | 只看該作者
原帖由 csie1b 於 2007-1-15 23:11 發表
小量的東西對工廠來說都是要等的...
一咖機殼不算大量吧...

怎麼看現在等三個星期就過年了@@
過完年寒假就結束了.. 也就比較忙了
想說在寒假來搞怪一下的
問問看有沒有機會快一點好了~

sys510825 發表於 2007-3-22 03:47:01 | 只看該作者
原帖由 kevinj 於 2006-10-20 14:40 發表

XFastest 的會員...我KJ一定幫忙..

......原來XFastest 的會員有這樣的好處啊.... ....謝謝先......我趕快通知親朋好友...........喔.... ....你家在那??????
lschen2 發表於 2007-4-28 21:17:16 | 只看該作者
看完全生發熱~須要水冷來~cooling