找回密碼註冊
作者: VEONE
查看: 18819
回復: 14

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 雙核猛獸來襲 MSI 295X2

[複製鏈接]| 回復
VEONE 發表於 2014-5-31 11:35:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
許久沒寫開箱文,生疏了許多

2014年一個顯示卡飽和的年代

小白還是買了一堆奇奇怪怪的產品

只是每天沉迷在酒池肉林無法自拔...分享也荒廢了

廢話不多說 老規矩預算無上限....今天無極限!!!

今天的主角 金錢豹金山店小茜....喔不...是MSI R9 295x2才對....

一個妹不夠看是吧 聽說好像都跟小白有幾P過....(誤....)

還在宿醉中的開箱....

盒子比TITAN Z的還要大箱,零售版跟廠商送測的包裝真的差多了

他X的為什麼廠商送測的都有手提箱!!!林北花錢買的就只有紙盒....

內容物 顯示卡一張加上一個1D水冷排....

跟幾張寫著英文看不懂的破爛說明書....

還有一片光碟,最後...還有一顆DVI轉HDMI

公版設計...大家都一樣,看到這麼多螺絲我也懶得拆開他....

聽說他跟"哥吉拉"一樣強,不知道是不是真的

就好像我常常跟妹妹說我小老弟很威猛一樣.....

輸出規格 一組DVI 四組MiniDisplayPort

螢幕夠多的話 拼命給他接下去...看會不會破圖....

如果真的不幸破圖的話...MSI有提供保固...可以送送看

看回來會不會變成295X4...

看....0涼L78....啊有MiniDisplayPort...是不會送一條線喔....

基本的水冷排....壓制溫度的能力實在令我懷疑....

一張5萬多的顯卡用他X的紙盒裝....廠商是腦殘嗎?

也設計的精緻一點吧...林北外貿協會的內....

兩顆 Hawaii 核心 看起來很兇狠...但是我老爸告訴我

人要比卡兇...所以就算來兩百顆 Hawaii 也嚇不倒我的

這兩張貼紙告訴我們這張卡很危險...他吃兩個8Pin電源

如果手殘給他吃6Pin他就會不爽啟動....

另外聽說要什麼特殊的12V才能啟動他

小白聽他在放屁...隨便插他也是給我乖乖開機

上機了 顯卡的水冷只有一個風扇....一定有人會問我怎麼會多接一個風扇....

因為我把原本水冷風扇上的兩顆螺絲卸下來....插到後面去啦....

所以只有兩顆螺絲固定在風扇上.....

上機看起來很像很兇狠....不過我告訴你...我只要踹他一腳他馬上就GG了....

小白講的都是真的....他真的只有兩顆螺絲固定.....

鎖得緊緊的...緊緊的....不會掉出來...

0涼L78 一通電馬上散發出紅光....我還以為他大姨媽來勒....

文章補完中...

----------------------------------------------------

金錢豹一起開箱圖片區

----------------------------------------------------

測試保留區

測試平台

CPU 4960X 4930K 3930K
RAM KS 4G X8
MB ASUS R4EB
HDD SSD美光 1TB
VGA MSI 295X2
PSU CM 1500W

使用心得

MSI TITAN Z 開箱預告

.waiwai. 發表於 2014-5-31 12:15:47 | 只看該作者
看到小茜就不太想看 295 了.
黑暗天使 發表於 2014-5-31 14:47:08 | 只看該作者
同上,只想看小茜
wingphoenix 發表於 2014-5-31 23:00:13 | 只看該作者
大大出手,果然不同凡響啊!!
HBK 發表於 2014-6-1 07:22:49 | 只看該作者
我了個去,頂了
JSC 發表於 2014-6-1 09:48:28 | 只看該作者
路過。支持圍觀。。。
Worldone 發表於 2014-6-1 16:13:14 | 只看該作者
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
lintel77 發表於 2014-6-1 18:41:50 | 只看該作者
其實 小茜比 MSI R9-295X2兇猛 哈哈哈
hahahalpc 發表於 2014-6-1 23:50:36 | 只看該作者
在擼一遍。。。
waxapple 發表於 2014-6-2 03:10:22 | 只看該作者
支持,看文的的跟上回文~哈哈