請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: ghfkj1111
查看: 265493
回復: 14

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[飲食相關] 食記|森林的小木屋×閃亮亮的寶石好捨不得吃阿

[複製鏈接]| 回復
ghfkj1111 發表於 2014-6-30 15:17:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  • 店家名稱: 清境妮娜巧克力工坊
  • 店家地址: 南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號
  • 店家電話: 049-2802988
  • 童話小木屋可不可愛阿?!
    我想應該很多人猜到我去哪裡了吧~

沒有錯,今天來到清境小瑞士花園這,旁邊有間很童話的小木屋
    《清境妮娜巧克力工坊》 有哪個女孩會不喜歡呢~~
    這裡超適合拍照的阿,戶外區的擺設讓人很放鬆很愜意,還有搖椅唷

整排的巧克力櫃看了是不是會超級興奮的阿~
    每一顆都好繽紛,都想來顆吃吃看,看起來閃閃發亮~跟寶石一樣

有很多巧克力的口味都超特別的耶!!!
    讓我思緒了很久才決定了9顆,猜猜我買了哪幾顆呢?!

還有手繪棒棒糖口味有3種唷!!!
    造型挺可愛的捏~

親切的櫃檯小姐給了我們試吃70%的生巧克力
    看他給的那麼大塊整個就超大方的阿~~

外頭苦苦的可可粉加上很柔滑,進嘴巴就會立刻融化
    很濃郁呢,好好吃唷~~一旁還有冰淇淋專區

可愛的小國旗裝飾,有人發現了什麼嗎?

另外還有賣其它的單品

連妮娜的名片都跟小木屋一樣,超可愛的耶~

選了一盒9入手工單品回家吃~
    有沒有人猜中我買的口味阿,幾乎都是超人氣的單品呢

這樣看起來真的很賞心悅目耶!!5天是最佳賞味期間
    來清境玩很建議來妮娜帶個伴手禮回家唷!!!

試吃心得|
    1.檸檬黑巧克力:這我覺得好好吃,酸酸的但是不會搶了黑巧克力的苦甜味,
    2.覆盆子荔枝白巧克力:我覺得太甜了一點,不過有淡淡的荔枝香加上覆盆子果凍,喜歡吃甜的人應該會很愛!!!
    3.百香果牛奶:我只吃的到牛奶巧克力味道,至於百香果嘛,我吃不出來拉
    4.宇宙:這款有藏驚喜唷~很適合小少女,劈哩啪啦的跳跳跳糖和草莓脆果,蠻好吃的呢~
    5.瀑布:在官網說是黑糖肉桂,不過我吃不出來,只有巧克力的味道捏
    6.櫻桃白蘭地松露:這一款我最愛了,淡淡的酒香可以吃的到櫻桃的果肉唷~

我的排行榜:
    櫻桃白蘭地松露>檸檬黑巧克力>宇宙>百香果牛奶>瀑布>覆盆子荔枝白巧克力
    吃完這些巧克力看來我得多跑操場20圈了拉~

Ps.有3顆被我姐給吃掉了,來不及拍照,他說酒心的酒味超濃的整個會噴汁,她差點沒醉~ ~ 哈哈哈 XD

以上是PLAY的食記分享~謝謝大家收看

店家資訊>>>清境妮娜巧克力工坊
    也有宅配服務唷>>>https://www.nina-choc.com/
    在這裡可以買的到>>>南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號
    客服專線>>>049-2802988
    營業時間>>>週一~週日 9:00 ~ 19:00
    百吉 發表於 2014-6-30 16:13:06 | 顯示全部樓層
    OMG!這是好東西!!!
    lilising 發表於 2014-6-30 16:33:59 | 顯示全部樓層
    loliloliex 發表於 2014-6-30 20:01:42 | 顯示全部樓層
    純粹路過,沒任何興趣,支持XF回復一下
    nocturne 發表於 2014-6-30 20:43:12 | 顯示全部樓層
    前排頂,很好!
    feeling101 發表於 2014-7-1 07:27:04 | 顯示全部樓層
    存錢~存錢~ 小朋友要出走了啦 T  T~
    momotra 發表於 2014-7-1 09:00:09 | 顯示全部樓層
    回文支持發文者的分享!!
    haha8887 發表於 2014-7-1 12:06:32 | 顯示全部樓層
    學習了,不錯,講的太有道理了
    foxbrian 發表於 2014-7-1 14:10:37 | 顯示全部樓層
    站位支持
    吉澤明步 發表於 2014-7-1 16:04:34 | 顯示全部樓層
    秀起來~