找回密碼註冊
作者: sunmoonstar
查看: 23205
回復: 33

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

打印 上一主題 下一主題

4870x2CF测试 多图杀猫慎入

[複製鏈接]| 回復
 樓主| sunmoonstar 發表於 2008-9-9 22:51:05 | 只看該作者
还有的测试比如UT3是60FPS限制 所以测试没意义 因为全程都是60FPS.......这里就不上图了......还有的测试 明天再上吧 困了~~~
 樓主| sunmoonstar 發表於 2008-9-9 22:53:17 | 只看該作者
发测试帖很辛苦哦 不单单测试乏味 而且上传也要等......那个郁闷  希望大家多帮忙顶顶 支持俺 这是给俺最大的鼓励 o(∩_∩)o...
shitking 發表於 2008-9-9 23:16:47 | 只看該作者
好閃喔(炫耀文嗎?)
Seor 發表於 2008-9-9 23:17:44 | 只看該作者
好多圖呀 load不了>_<
鳴戶 發表於 2008-9-10 00:20:33 | 只看該作者

回復 #1 sunmoonstar 的帖子

有你的 game + 4870x2才是本篇的主軸

已修正圖檔模式
 樓主| sunmoonstar 發表於 2008-9-10 03:29:35 | 只看該作者

回復 #15 鳴戶 的帖子

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nsalex77 發表於 2008-9-10 04:52:24 | 只看該作者
自從試過4850後~就想還是買4870X2的好~
因為4850跟3850真的玩起來沒有太大的感受說~價格還差了1倍之多呢
現在又苦苦很不下心買塊2萬的卡
好羨慕大大唷
 樓主| sunmoonstar 發表於 2008-9-10 11:57:13 | 只看該作者
3DMARK VANTAGE       成绩
X3360 3.9G+4870x2 CF P.jpg

X3360 3.9G+4870x2 CF H.jpg

X3360 3.9G+4870x2 CF X.jpg

4870x2+4G X3360 VANTAGE X.jpg
a00 發表於 2008-9-10 16:49:45 | 只看該作者
不知道多久以後家裡電腦crysis才能這樣順..
aibox 發表於 2008-9-10 22:11:48 | 只看該作者
LZ好米啊。