請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: XF-News
查看: 1748560
回復: 58

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

InWin D5中塔機殼 玩家開箱體驗分享活動

[*]大面積透氣網孔 絕佳散熱 [*]雙向模組PCI-E插槽 顯卡轉向好輕鬆 ...

Micron Crucial T500 Gen4 SSD 玩家開箱體

升級模式:更快速 透過高速Crucial T500 Gen4 SSD 提升您的系統效能 ...

[XF公告] 為維會員權益,即日起謝絕"參加T客邦開箱活動的會員"參與XF舉辦之開箱活動

[複製鏈接]| 回復
admin 發表於 2014-7-19 19:09:37 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣就對了。感謝支持。
刺郎 發表於 2014-7-19 23:10:06 | 顯示全部樓層
還好我只參加 XF  
小玉 發表於 2014-7-20 00:20:01 | 顯示全部樓層
也好啦 , 不然得獎的都那幾個寫手

給新人一些機會吧
waterhuang 發表於 2014-7-20 10:04:17 | 顯示全部樓層
小玉 發表於 2014-7-20 00:20

給新人一些機會吧

給新人機會是好事情
不過看了之前一些得獎文章或是過年的春節活動
許多新人寫出來的文章不是幾張照片或是不到幾個字就草草了事
真希望想參加活動的人都是真正有心想分享的會員

BTW您的文章也都是T客邦居多
小玉 發表於 2014-7-20 17:04:56 | 顯示全部樓層
很久沒參加了
XF活動一直沒選到
XF-Event 發表於 2014-7-21 03:25:55 | 顯示全部樓層
小玉 發表於 2014-7-20 00:20

給新人一些機會吧

還有很多活動即將開始,快去報名保證你入選。
admin 發表於 2014-7-21 03:32:32 | 顯示全部樓層
ppsg20 發表於 2014-7-18 20:33
看來XF真的很生氣!
不過實際狀況,應該很多人兩邊都有帳號吧?
如果XF是以這個T客邦Seagate這個活動做為開 ...

感謝你的資料整理,將會確實審查。
不管你開幾個分身,我們只認中文姓名。
只要從 Seagate 活動之後參加過T客邦活動者。
永不入選XFastest活動。
(無限期延長,除非T客邦接受我們會員過去發文也不刪文)
happyboy 發表於 2014-7-21 16:30:06 | 顯示全部樓層
最近比較忙沒有天天上來看文章~今天才XF跟T客邦有發生這回事
我也是前幾天才接獲通知說入選Seagate活動體驗資格,
本來我還忘了也報名參加過這活動呢
如果說要從這場活動開始算的話真的讓我進退兩難呀(因為我是參加才知道的,目前又不能退呀)
我自認為我算是小咖的POWER USER,置於po被砍,我自己的文章量沒有很多,所以在T客邦還沒遇到,但在卡提諾論壇就遇到兩次,但是原因是說已經有同類型的文章所以就被砍了,這也讓我很生氣,所以之後就沒在那平台PO文了
以目前來說我是支持XF的決定
最後希望兩方可以順利化解這場誤會呀,看看怎樣合作才能達到雙贏局面
不然苦的可是我們這些網友,只能選邊站了
admin 發表於 2014-7-21 19:03:25 | 顯示全部樓層
happyboy 發表於 2014-7-21 16:30
最近比較忙沒有天天上來看文章~今天才XF跟T客邦有發生這回事
我也是前幾天才接獲通知說入選Seaga ...

你可以選擇放棄T客邦的活動,有心 一通電話 一個Mail 真的不難
或你也可以選擇繼續參加,也很歡迎所有網站活動都可以來XFastest發文

我只能說要複製一個活動內容簡單
但要培養出好的分享會員就不容易

T客邦 仿效  XFastest 活動 卻是半吊子
1.沒有公開的報名機制
2.沒有培養新手的規劃
3.封閉的評選機制
4.要求產品需自取 (這樣中南部怎麼參加)

我們都自行吸收運費照顧會員(產品來回運費沒讓會員出錢過)

最重要的還是 刪除我們活動會員發文文章

有心大家一起支持此舉,我們只需要一個互相發文的空間
happyboy 發表於 2014-7-21 19:41:43 | 顯示全部樓層
admin 發表於 2014-7-21 19:03
你可以選擇放棄T客邦的活動,有心 一通電話 一個Mail 真的不難
或你也可以選擇繼續參加,也很歡迎所有網 ...

那我明天再跟T客邦聯絡好了
說明要放棄這活動的權力
再將產品拿回去T客邦公司退還
再此還是希望兩方能儘快將此問題圓滿解決
不然損失的還是用心寫文的網友們,只能選邊站