請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: XF-News
查看: 1748673
回復: 58

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

InWin D5中塔機殼 玩家開箱體驗分享活動

[*]大面積透氣網孔 絕佳散熱 [*]雙向模組PCI-E插槽 顯卡轉向好輕鬆 ...

Micron Crucial T500 Gen4 SSD 玩家開箱體

升級模式:更快速 透過高速Crucial T500 Gen4 SSD 提升您的系統效能 ...

[XF公告] 為維會員權益,即日起謝絕"參加T客邦開箱活動的會員"參與XF舉辦之開箱活動

[複製鏈接]| 回復
happyboy 發表於 2014-7-22 15:44:49 | 顯示全部樓層
今天下午已經將產品拿去T客邦的公司歸還了
sam345652 發表於 2014-8-4 17:15:07 | 顯示全部樓層
我也是被砍文~~以前都沒事~~~
網站被我放在最後面了-.-..
只因為他不能PO文
couple_tw 發表於 2014-8-4 18:16:34 | 顯示全部樓層
Hi Admin,
我是米踩,常依個人興趣參加各大論壇的開箱文,
很遺憾我最喜歡的三大論壇(XF,Mobile01,T客邦)都開始刪除非自身舉辦活動的機制了,其實我建議可以用Mobile01的方式管理,在文章內不能出現其他網站的宣傳文字,比如說我在01上po的文章,都會進行修改,只把測試產品的部分留下來,其他活動相關的字眼全部拿掉,這樣01就不會刪我的文章,相對的我評測產品的部分,也可以讓有需要的朋友們看到,另外參加活動的部分,我希望不要封鎖各位真的對3C測試有熱情的網友們,畢竟得罪XF不是我們啊.....
何必強迫網友們二選一呢?
以上拙見,不好意思,謝謝。
johnuahuang 發表於 2014-8-4 18:59:10 | 顯示全部樓層
couple_tw 發表於 2014-8-4 18:16
Hi Admin,
我是米踩,常依個人興趣參加各大論壇的開箱文,
很遺憾我最喜歡的三大論壇(XF,Mobile01,T客邦)都 ...

我是曾經被刪過文章的玩家
我的文章裡面並沒有任何"XF"字樣或是活動之類的文章
但是我連續被刪了好幾次文(最後甚至被鎖帳號)
原因竟然只是因為我的圖片放在XF的圖床
站方說文章內含大量XF圖床圖片 視為廣告文!!

我無法理解這哪來的廣告 圖片上沒有任何XF浮水印
而且在被刪文章之前 我在X客邦我也PO了數十篇文章
為何從前陣子才開始不斷的被刪文呢??
我不做任何立場的假設
我也很討厭被刪文章的感覺
所以我絕對支持XF的政策!!!

站長大人的意思很明白了"我們只需要一個互相發文的空間"
而不是只想讓自己活動的文章貼到別人家
但卻拒絕自己的地方張貼別人家的活動
這樣的作法是否很不公平呢??

回復 支持 1 反對 0

couple_tw 發表於 2014-8-5 08:44:41 | 顯示全部樓層
了解來龍去脈了,另外想請問從Seagate活動開始,有包含Seagate活動嗎?我在這公告之前就已經同意T客邦要寫文了,我很認同XF的立場,但是食言而肥並不是我的作風。
johnuahuang 發表於 2014-8-5 13:26:08 | 顯示全部樓層
couple_tw 發表於 2014-8-5 08:44
了解來龍去脈了,另外想請問從Seagate活動開始,有包含Seagate活動嗎?我在這公告之前就已經同意T客邦要寫文 ...

從上面的回文應該可以很清楚是包含Seagate活動了!!

而且這篇公告是在Seagate活動拿產品前一天就公告了!!

小弟我本人是直接放棄拿產品資格!!

上面也有網友拿了產品後將產品還給X客邦

有心支持的網友自然就會有支持的動作出來

而非事後才在計較是從哪個活動開始或是已經答應某某某之類的話語
admin 發表於 2014-8-5 17:09:00 | 顯示全部樓層
couple_tw 發表於 2014-8-5 08:44
了解來龍去脈了,另外想請問從Seagate活動開始,有包含Seagate活動嗎?我在這公告之前就已經同意T客邦要寫文 ...

了解,感謝支持。但我們也要嚴守規則。
couple_tw 發表於 2014-8-6 10:42:50 | 顯示全部樓層
admin 發表於 2014-8-5 17:09
了解,感謝支持。但我們也要嚴守規則。

經過一晚的思考後,我只覺得這規則針對的是無辜的網友們,
文章被刪除的確會讓人不爽,但今天刪文的是T客邦的工作人員,並不是寫文章的人,
XF該做的應該是針對T客邦的文章進行反制與封鎖,
卻變成針對參加T客邦活動的網友進行封鎖的動作!!!
強迫網友們選邊站,然後進一步希望讓T客邦讓步。

但是米踩人微言輕,對T客邦所做沒有任何的決定權,
相對的我也只能尊重XF論壇的決定,
未來有機會,米踩還是希望能有機會參與XF的活動,
畢竟能有機會測試到好東西,才是米踩興趣所在,
其他就不是米踩可以掌握的了,
謝謝版主們與Admin的回覆,雖不能參加活動,
支持XF還是要做的,畢竟XF論壇的確是有相當的水準。
jengren 發表於 2014-8-6 13:16:08 | 顯示全部樓層
很晚才發現這個公告(所以我7/23號還去報名),主要原因是參加了"AVERMEDIA 易錄盒 ER130 開箱體驗分享活動",入選後被取消,所以很仔細看了這個討論串

個人認為每個網站都有自已的規則,參加的會員都應給予尊重並遵守,但這次的事件,從討論串的內容來看是有一些瑕疵的。

這次的規則是,從S牌活動開始(包括S牌活動),參加T站活動的會員,將不能參加XF的活動

不過從討論串中,看來規則是有一些彈性的或例外或其他

1.報名與入選不代表參加:因為再公告前就已經報名入選了,依慣例不溯既往,或有其他原因

2.參加提貨了也不代表參加:可能公告並不是每個人都會即時看到,所以也不算參加,或有其他原因

個人也非常贊同這二個例外,主要原因是,有參加過的會員都知道,活動的重點在最後的PO文拿獎品(這S牌活動是入選PO文就有獎品的),所以沒有完整參加S牌活動就不算參加,這就像足球進球一樣,要整顆進入球門線才算進球。所以不管你報名、入選、參加提貨,但沒PO文拿獎品,應該就不算參加。這是根據討論串所得的結論。也像討論中某位網友所講的,不用事前事後講太多,拿出行為最重要,應該是指這個吧。不然,其實規則是被打破的。

另外,討論串中的所謂檢舉,亦只是入選檢舉而已,所貼連結,乃是S牌之前的活動,若只是入選就算,那問題也會簡單許多。

所以,若以這樣的推論來看,應該只有上面的"米踩"大大,應該被限制才是。
另外,仔細看完後,可能還有一個條件,就是入選沒關係,提貨沒關係,但是要來這個討論串輸誠,不過個人認為這不重要,就像上段講的,事前事後講一堆都沒用,行動拿出來才是真的。

所以整個過程是有瑕疵的,個人建議如下。

1.像這種議題,還是發封會員信,像我天天登入,但不太會去看公告,因為公告也不常有,但發信通知就一定會注意

2.開頭所提,網站有選擇規則的權利,但也儘量讓會員有選擇的空間,例如此件事,事前詢問比直接取消亦不告知應該要好許多

最後,雖然被徑行取消,不能參加活動,但應該還是可以PO文分享吧,若連這個也不行,也煩請告知一下

admin 發表於 2014-8-7 05:01:37 | 顯示全部樓層
couple_tw :
米踩~~感謝你的支持。還是歡迎你來參加實體活動。

jengren:
真的要先跟你說聲抱歉,我們就先一起先嚴守規則,還是歡迎你來參加實體活動。

兩位的如果願意支持我們,拿出行動我們可以觀察 1 ~ 2 個月後開放你們的資格。感謝。