找回密碼註冊
作者: linyeuwen0112
查看: 9733
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] 『開箱+分享』Ducky 2108SZ 青軸藍光

[複製鏈接]| 回復
大家好
小弟第一次發表開箱文,雖說這已經是個老鍵盤了,但我仍想跟大家分享我的第一隻機械鍵盤!!
但是較專業的單眼被借走了,只能用手邊的butterfly s頂替,圖傷眼先說聲抱歉XD

前言:
我在一年多前開始組我的第一台電腦,當下覺得買機械鍵盤的人都瘋了!一隻入門的要價2000,普通到中上的更要價3000~4000!我的才199耶,怎麼按也都是用10隻手指頭阿,還不如拿去投資SSD或音響!直到幾個月前,我開始進實驗室,有一半的學長都在用機械鍵盤,而我連續使用十分鐘後,對這玩意大改觀,進入了這深不見底的無底洞ORZ

一隻機械鍵盤要價不斐,省吃儉用之下加上一些因緣際會,終於在原價屋關門之前大聲喊:我要買機械鍵盤!!!!
2014-09-03 12.05.25.jpg

2014-08-31 21.47.30.jpg

2014-08-31 21.49.20.jpg

夢寐以求的藍光+青軸
2014-09-03 12.09.34.jpg

2014-09-03 12.13.12.jpg

題外話:
我在決定買Ducky之前,先去摸過Tt Poseidon Z,一樣是青軸藍光,但是便宜了不少!
不過呢......凱華青軸比起Cherry,按起來有一種卡卡的感覺,好像阻力比較大一點點!不知道是不是我的錯覺,還是這就是大陸製跟德國製的差距XD?

使用心得:
老實說我不是個重度遊戲玩家,也不是個文書處理者,但是每天都要坐在電腦前改電路、畫layout......,鍵盤也是我的謀生工具阿!!
這隻機械鍵盤優點說不盡,唯一的缺點就是:室友會跑來一直按呀!!(P.S. 我們住不同房間,故不怕互相影響)
這篇心得文就打到這裡告一段落,「咖咖咖咖」的聲音聽得真是銷魂!
這是我的第一隻機械鍵盤,希望我能用久一點,不要幾個月又被推入更深的坑呀!

謝謝大家~
XF-Team 發表於 2014-9-6 04:35:57 | 只看該作者
最靚電競周邊新品!最完整電競賽事直擊!請鎖定XF靚電競專區 https://xfun.cc/ak4pc
XF-Staff 發表於 2014-9-6 06:36:08 | 只看該作者
最靚電競周邊新品!最完整電競賽事直擊!請鎖定XF靚電競專區 https://xfun.cc/ak4pc
admin 發表於 2014-9-6 11:02:12 | 只看該作者
發文者的優質好文值得各位XF的網友一起給他鼓勵。