找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: jior
查看: 19640
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

打印 上一主題 下一主題

[JIOR]PowerColor 4870 PCS+ 1G錦上添花之濫濫開箱+小小測試

[複製鏈接]| 回復
airforce18 發表於 2008-9-23 11:43:24 | 只看該作者
这个版本的4870是核心多了一项供电   MEM少了一项  个人感觉还是公版的好
k0030 發表於 2008-9-23 13:18:39 | 只看該作者
原帖由 airforce18 於 2008-9-23 11:43 發表
这个版本的4870是核心多了一项供电   MEM少了一项  个人感觉还是公版的好

不是吧
公版是3+2
PCS+是4+2
你看錯了吧
0918313188 發表於 2008-9-23 15:24:33 | 只看該作者
原帖由 k0030 於 2008-9-23 13:18 發表

不是吧
公版是3+2
PCS+是4+2
你看錯了吧

工版是3相(40A*3)+2相(30A*2)
PCS+是4相(30*4)+2相(30*2)
還有一些其他的小地方不同
所以這張是公版骨 加上自行設計的卡
XD使者 發表於 2008-9-23 19:11:44 | 只看該作者
非公板的4870@@"
話說看到牛奶= ="
大大要測試嘛= ="
 樓主| jior 發表於 2008-9-23 22:27:36 | 只看該作者
原帖由 XD使者 於 2008-9-23 20:11 發表
非公板的4870@@"
話說看到牛奶= ="
大大要測試嘛= ="

是要我打......奶泡嗎?
nsalex77 發表於 2008-9-24 01:53:44 | 只看該作者
PCS 512版本
給想知道的大大們參考一下

為何沒操呢~

有試過~
CPU 500*7
DDR2 1000

可以正常使用
但是在 "獵殺悍將" 時 會有驅動出現錯誤 或直接跳回桌面的情況
不過只有在 "VH" 模式下會這樣
我想因該是因為並無優化ATI的情況才會這樣
另一方面因該也有 XP 底下使用DX9執行 "VH"不穩定的情形也不排除
遊戲底下不用修改是可以直接選擇低
再9500GT底下使用"H"模式下都正常

就PO一張06的測試給大家看看囉
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
airforce18 發表於 2008-9-24 08:16:22 | 只看該作者
晕 可能是地区差异  大陆这里1GB的PCS就是缩水了供电

k0030 發表於 2008-9-24 13:10:52 | 只看該作者
原帖由 airforce18 於 2008-9-24 08:16 發表
晕 可能是地区差异  大陆这里1GB的PCS就是缩水了供电

我在台灣買到有是像這樣的
我去查過那種小小方形的電容是鉭聚合電容
其實比目前常看到的固態電容還更好
這是關於鉭聚合電容的介紹https://financenews.sina.com/sina ... 4-25/1540758019.htm
其實憾訊用料算是很高級了,也很有誠意

airforce18 發表於 2008-9-25 22:02:36 | 只看該作者
NONO  你们理解错我的意思了  仔细看MEM供电   公版是两项    POWERCOLOR的变成一项了
聖仔 發表於 2008-9-27 14:10:36 | 只看該作者
不知道溫度如何?過一陣子.比較有閒錢時.我也想換這張