找回密碼註冊
作者: yadadesi
查看: 16902
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[分享]My S101 My Life

[複製鏈接]| 回復
yadadesi 發表於 2008-10-20 13:43:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說在短短半年間,NETBOOK進入了大混戰~
各家爭鳴,一起搶食這塊大餅~
連規格都在拼~每家都在拼誰有藍芽~誰的外型美~等等的…
有的還出了觸控螢幕,弄得好像UMPC,又說是NETBOOK
搞得我一整個混亂

NETBOOK不就是該輕巧~該小台~該方便攜帶(好啦~我承認這都是我的需求 )
怎麼到後來都變了樣~

一直在市場上觀望,從MSI U100ACER ASPIRE ONE到技嘉的M912
都差點讓我出手敗下去
最後總算
一直到出現了這台~

才讓我的心中浮現了~
這才是真正的NETBOOK~

這才是逸品~ 這才是該存在的東西~
於是
S101
在我一時昏頭下就到我家作客了~

剛那張看不清楚吧~ 再來一張

免不了俗的 來個簡單開箱吧
1.當然高質感的外箱先來一張(我承認拍的爛 

2.脫了第一層衣服,迎面而來的高質感裝盒,那個保護袋好讚 

3.保護袋來一張

4.保護袋裡面有個扣住S101的夾帶,說實話不好用

5.配件群來一張,有創見16g SDHC以及安裝光碟,說明書,收納袋以及螢幕擦拭布

6.這收納袋蠻有質感蠻有FU,有一體感,還有EEE,變壓器有家了

7.貼心的XP使用指南(我承認打開看時,偷偷的笑了一下 )

8.變壓器的隱身處,說實在的藏的有夠隱密,那盒子也不好拆 

9.全包裝的唯一敗筆,醜不拉嘰的靜電袋包變壓器  

10.小小的變壓器(手上沒有50,只好請出SD卡了 )

11.寶劍出鞘,真的有日系NB的感覺

12.總算現身了~一整個閃耀啊~

13.側面來一張,看起來像是電鍍的邊條,質感up(亂拍不小心出現的潛景深的

14.中間轉軸的地方也是設計的像電鍍一樣,還有顆水鑽

15.IO幾乎都在後面,包含讀卡機和散熱孔,在機身兩側變得簡潔乾淨

16.掀開他,開一半時來一張

17.Touch Pad兩側是用我最愛的髮絲紋處理,就是愛上這點的

18.又大又閃耀的鍵盤,鍵盤上的烤漆有著亮粉,尤其是Touch Pad這樣的配色很耐看

19.最後來個閃亮亮全圖:)...

經過簡單開箱介紹後~一起進入MY LIFE

悠閒的走在校園裡

輕鬆的找個位置坐下來  享受悠閒的午后

累的時候伸個懶腰

也可以輕鬆的拿著走進圖書館

更可以這樣的跟湖中的小鵝們胡鬧

隨手的合照就能讓S101融進場景裡

也能夠在我常去的科博館外面,輕鬆的寫下剛看展覽的觀感或是上網休息一下
在科博館的草皮上,s101透透氣

晶瑩透亮blingblingS101

累了,有點渴了,就去星巴克裡,來杯我愛喝的焦糖瑪奇朵

就這樣
悠閒的一天  這樣子就過嚕~ 很愜意吧~

其實對我來說 NETBOOK最吸引我的
莫過於他的方便他的輕巧,他可以讓我帶著一個小包包就輕易的攜帶他出門
走在校園裡~ 走在綠蔭道上~在咖啡館內
都能讓我恣意的享受生活~也享受S101

That’s my Life!!

後記感想:
1.這是我第一次寫開箱文,一點都不專業,我承認我比較像在寫部落格,不過隨性開心就好
2.感謝星巴克的焦糖瑪奇朵和桌子以及老妹一起陪我寫這篇開箱文
3.此台S101真的是讓我越來越愛不釋手,日系高價位NB敗不下去的,這台也不錯,蠻推薦的
4.不知道以後會不會出3.5G版的,少了express card插槽是最大的遺憾.

傻瓜狐狸 發表於 2008-10-20 16:02:18 | 只看該作者
這玩具現在要幾兩呢
fairybear 發表於 2008-10-20 17:35:59 | 只看該作者
S101 報價19900

呵~~樓主真有意思...第一次看到3C產品跟鵝入鏡的照片...:)...  謝謝提供分享!!!
 樓主| yadadesi 發表於 2008-10-20 21:06:06 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-10-20 16:02 發表
這玩具現在要幾兩呢

這個東西我買19800元!!

搶在剛開始買所以有點貴!!

但是東西真的很不錯!  個人覺得很滿意!! :)...
benqcs 發表於 2008-10-21 00:16:06 | 只看該作者
呵呵 之前我也是念這間 興大
後來轉到北科  離家裡比較近XD
EEE PC 好漂亮
跟大大一樣美唷

my PC:
E7200@3.8G
P5Q
D9
小小超頻一下打遍天下ing
weizi2047 發表於 2008-10-21 00:32:16 | 只看該作者
有給他小貴到耶 感謝y大的分享
CRASHAIR 發表於 2008-10-21 10:29:51 | 只看該作者
我是覺得之前出epc真的是逼不得已要買一個長得像玩具的東西。
有時候在高鐵上拿出來都覺得,怎麼覺得旁邊的小朋友倒是很有興趣。

要不是為了他的方便性,真是不想買。

現在出了這台也算是看到我們這些時尚,又愛輕巧的人的心聲。
目前也沒有哪一家做得出這種質感,真的是該鼓鼓掌…

只是這樣不就打到華碩N10E了嗎?價位也差不多。
=TOP= 發表於 2008-10-21 17:13:29 | 只看該作者
不知道容量會不會很小...
 樓主| yadadesi 發表於 2008-10-21 17:13:31 | 只看該作者
原帖由 CRASHAIR 於 2008-10-21 10:29 發表
我是覺得之前出epc真的是逼不得已要買一個長得像玩具的東西。
有時候在高鐵上拿出來都覺得,怎麼覺得旁邊的小朋友倒是很有興趣。

要不是為了他的方便性,真是不想買。

現在出了這台也算是看到我們這些時尚,又愛輕巧的人 ...

其實也還好啦!! 就是因為有epc的出現
才會讓我們知道原來netbook 可以這樣出現!!

也才能讓我現在擁有這台逸品!!

畢竟  成長才是產品需要的阿!!

愛死這台的外型了!  一點都不輸日系nb
 樓主| yadadesi 發表於 2008-10-21 17:40:57 | 只看該作者
原帖由 =TOP= 於 2008-10-21 17:13 發表
不知道容量會不會很小...

這台是16G SSD+16G SDHC

聽說是會出32G SSD版本的!! 

我實在是忍不住就敗下去了