找回密碼註冊
作者: 鳴戶
查看: 17286
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [XF-鳴戶] Lubic 樂朋創意組件 ~ 新手包 佛心上市

[複製鏈接]| 回復
鳴戶 發表於 2008-11-4 16:44:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前言
樂朋這在日本風靡已久 , 前些日子終於有專業代理商引進台灣
也陸續看到一些發燒友率先發難 , 給他狠狠敗下去...
而小弟則選擇最實惠的入門新手包 , 享受Lubic 樂朋的DIY箇中滋味...
樂朋鋁合金組件,共有7種顏色11種尺寸,以氧化皮膜處理(耐酸鋁)可提高耐蝕性及耐磨性並符合RoHS規範。它可以是一件藝術品,也可以是跑車、飛機,史上DIY自由度最高的架構,依照你自己的想像空間,創造出與眾不同的作品。
一、極光藍 :

帶著閃耀光澤的極光藍,適合活潑的年輕男性,脫俗不凡的色彩層次有很強烈的自我風格。
二、珠光銀白:

典雅純白帶著銀光,色彩自然不做作的天 然銀白,很有冬天的感覺,珠光銀白男女都很合適,是很暢銷的色調。
三、寂靜黑:

低調沉穩的寂靜黑,十足的貴族系風格,耐看、不落俗套,永不褪流行的時尚色系。
四、香檳金:

時尚的金屬光澤,炫目迷人的香檳金,強調 出擁有者不凡的品味,不敗的元素,點亮了周遭時尚的氛圍。
五、炫彩紅:

閃耀、飽滿的炫彩紅,光亮的質感很符合在居家生活上所需要的高彈性搭配,更可以點綴單調顏色。
六、粉果綠:

青翠的粉果綠,給人一種微酸的青澀感,用力的深呼吸,仿佛空氣中都充滿了春天的氣息 ,為生活增添活潑的律動。            
七、鋼鐵灰:

展現時尚與流行的鋼鐵灰,成熟穩重的灰黑色調展現出一種絕無僅有的自信風格。
==========
初章
新手包    ~ 包裝
XF
迅速安裝...
================
小結
大概邊拆邊裝約花了一個小時 , 鳴之音  誰叫你邊看『娘家』, 整體MB空間拉高並有CPU背板鏤空上12CM風扇
待機及溫度上都有助益 , 對於裸版展示組件空間不溺於狹隘 , 有裸測需求的user大佬 與 會展的裸機展示台
這是一個超值組合 Great ~ !!!
純正官網
相關聯結

aaug1232001 發表於 2008-11-5 00:27:39 | 只看該作者
好美的鋁材
weizi2047 發表於 2008-11-5 00:36:13 | 只看該作者
話說.. 這是台灣製的吧?
不知道價錢有沒有比日本便宜
 樓主| 鳴戶 發表於 2008-11-5 00:44:19 | 只看該作者
原帖由 weizi2047 於 2008-11-5 12:36 AM 發表
話說.. 這是台灣製的吧?
不知道價錢有沒有比日本便宜

內行

未知
友翔 發表於 2008-11-5 08:07:31 | 只看該作者
蝦米.........................
還有開好12cm孔的壓克力
當初都不知道...
再來訂一片
hyde211 發表於 2008-11-5 12:15:27 | 只看該作者
好物
kexw 發表於 2008-11-5 12:42:16 | 只看該作者
請問大大哪買的到,多少錢呢?

昨天晚上11月5日去光華5樓的鈦X想要買,結果才晚上8點15分,他竟然給我打烊了!?

全光華商家都還在努力拉客中,他竟然已經打烊了,害我下班從桃園跑到台北,真是失敗的一天!

後記:在Y拍看到了1千9,沒有感覺到佛心阿~~把我來回車錢300塊還給我!!嗚嗚嗚!!

weizi2047 發表於 2008-11-5 13:14:40 | 只看該作者
原帖由 鳴戶 於 2008-11-4 08:44 發表

內行

未知

同樣跟鳴戶大的這組 不過日本是有兩塊壓克力板
經過幣值換算日本大概賣4330台幣
降子有比較貴嗎?

話說日本用的是透明壓克力板 為啥台灣的是MDF板?
友翔 發表於 2008-11-5 18:46:37 | 只看該作者
原帖由 weizi2047 於 2008-11-5 13:14 發表

同樣跟鳴戶大的這組 不過日本是有兩塊壓克力板
經過幣值換算日本大概賣4330台幣
降子有比較貴嗎?

話說日本用的是透明壓克力板 為啥台灣的是MDF板?
...

台灣也是透明壓克力板
那是外層的膜沒撕掉
 樓主| 鳴戶 發表於 2008-11-5 20:45:18 | 只看該作者
原帖由 kexw 於 2008-11-5 12:42 PM 發表
請問大大哪買的到,多少錢呢?

昨天晚上11月5日去光華5樓的鈦X想要買,結果才晚上8點15分,他竟然給我打烊了!?

全光華商家都還在努力拉客中,他竟然已經打烊了,害我下班從桃園跑到台北,真是失敗的一天!

後記:在Y拍看到了1千9 ...

請打電話去鈦宇ㄍㄧㄠˇ

切記不要報我的名子