找回密碼註冊
作者: hexen2
查看: 7022
回復: 1

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 有投影鍵盤....但就沒有可搭的滑鼠....現在有了Odin..總算可以配對了 (簡單小開箱)

[複製鏈接]| 回復
hexen2 發表於 2015-7-7 23:06:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
若你不知道甚麼是投影鍵盤?
請直接溫習2013 老貓鍵盤趴
就可以看到了
但看過了之後 你會不會想?怎麼沒有"滑鼠"來搭配?
所以Serafim Tech 碩擎科技 kickstarter 官網舉辦募資活動
我也是很幸運的 成為早鳥客之一
當然 唯一的不幸運是.....因為出貨隔天(7/1)我老爸開刀我得在馬偕醫院陪伴 所以貨沒收到
3號當晚 聯絡郵局請他變更成我上班的地址
當收到的時候真的很高興啊(外加看見是使用 不會玩破的氣泡袋)

下班回家之後就馬上給它 外箱正面 背面 打開總配件一覽

另外 這個隨身包是早鳥預購才有的(不知道是不是 有錯的話我會盡快更正)

產品有三種顏色可選擇 黑色 銀色 &綠色 我選擇的是綠色 (畢竟黑跟銀容易看到)

另外附上的線材 是扁線材(USB TO Micro B) 長度應該是1~1.2米

最後是上機照

總結:
這款Odin 空氣滑鼠 真的就如同官方說的 超方便的攜帶優勢
只要口袋就可以拿著走
不過.......先說好 要拿它來玩FPS 我想應該會哭哭(畢竟還是電競滑鼠才實用啊啊啊啊啊)
另外 只要手機接上OTG線材 也可以連接歐(會有滑鼠游標....推測應該可MicroB直連)
感謝大家收看這簡簡單單的開箱文

7/16 更新
針對中央的按鍵 碩勤已經有專屬程式出來了(不過GOOGLE把它當成危險檔案 不理會)
ODIN 滑鼠專用程式
官網連結請放心
目前大概就是可以自訂義 開啟網頁 程式 或是某按鍵

9/29 更新
三指手勢上線 請更新韌體
韌體版本SVM-1.0.03B 包含win mac 專用版本

還有google瀏覽器下載會認為是危險檔案

但其實很安全 請放心下載

fairybear 發表於 2015-7-8 12:13:59 | 只看該作者
有趣的玩具,謝謝分享!!!