找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: kradark
查看: 21167
回復: 19

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 冷涼卡好,天湖水冷!此時水冷勝空冷!INTEL第6代不鎖頻處理器改裝教學實錄!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| kradark 發表於 2015-9-25 11:12:37 | 只看該作者
DannyChung 發表於 2015-9-24 18:23
哈哈~ 我只是稍微知道而已
但~還真的玩不太起水冷
手工diy是還好,但是一套下來2萬起跳的

手工DIY要20K起跳喔,近來看到水冷改裝的比賽很多,
以為是參加者少的藍海競賽,看來是要下重本的,
看來單純為了比賽而改裝非常不實際!
已經改裝完畢的,順便參加比賽則很不錯!

上週廠商提供改裝設備的改裝比賽,Danny大大怎麼沒有去報名?
我是因為家裡太遠了,不然滿有興趣的說!
 樓主| kradark 發表於 2015-9-25 11:14:20 | 只看該作者
蓓蓓 發表於 2015-9-24 14:39
原來水冷的學問這麼大,感謝大大的分享。

感謝蓓蓓大大的賞文,除了參加手機體驗會,
多來參加XF的活動,可以學到更多3C知識!
DannyChung 發表於 2015-9-25 14:39:28 | 只看該作者
kradark 發表於 2015-9-25 11:12
手工DIY要20K起跳喔,近來看到水冷改裝的比賽很多,
以為是參加者少的藍海競賽,看來是要下重本的,
看 ...

關於這次的比賽,好像廠商有免費提供設備
(覺得各家廠商都好大手筆...還有IN WIN S-Frame 售價快3萬元的限量機殼  超想要)
然後水冷的改裝也是廠商提供,只是水冷套件的選擇上好像有些限制(具體不太清楚)

所以倒是不用下重本去參加比賽
只是~依照報名的一些評選制度
總是要有些許經驗~(例如~獨自改裝一台水冷機的成功經驗)
這部份我就有些卻步了

但這次看到廠商提供優渥的產品
我一整個覺得 心動~
應該費點心力請個幾天假好好研究研究

樓主| kradark 發表於 2015-9-25 15:06:59 | 只看該作者
DannyChung 發表於 2015-9-25 14:39
關於這次的比賽,好像廠商有免費提供設備
(覺得各家廠商都好大手筆...還有IN WIN S-Frame 售價快3萬元的 ...

真的,真的要有改裝把握再報名,不然爆管不只要賠錢,場面也很難看吧!

不過以您的技術應該沒問題的,Danny大大近水樓台先得月,

我覺得下次還有機會,水冷改裝的活動越來越多了。

期待有機會看到妳的大作!

樓主| kradark 發表於 2015-9-29 11:38:57 | 只看該作者
回FB蔡大大的話:

感謝您的賞文,真的有空可以玩看看水冷。
 樓主| kradark 發表於 2015-9-29 11:42:22 | 只看該作者
DannyChung 發表於 2015-9-24 18:23
哈哈~ 我只是稍微知道而已
但~還真的玩不太起水冷
手工diy是還好,但是一套下來2萬起跳的

後來摸彩好像只有一位沒有現場領,應該也跟你不同姓。

我說Danny大大中獎的意思是,貼膜比賽得獎的意思,

真的要貼膜技術很好才有辦法得獎。不簡單!

樓主| kradark 發表於 2015-9-29 11:44:01 | 只看該作者
回FB黃大大的話:

感謝您的來訪,推廣水冷也是這次的宗旨,

在下的分享對您能有一絲絲的幫助,就著實欣慰了!
傑夫jeff 發表於 2015-9-29 23:12:05 | 只看該作者
被XX卡好的標題騙近來了
下的太聳動了

仔細一看原來是冷涼的是CPU
 樓主| kradark 發表於 2015-10-8 21:41:20 | 只看該作者
傑夫jeff 發表於 2015-9-29 23:12
被XX卡好的標題騙近來了
下的太聳動了

感謝jeff大大的賞文留言。

不好意思把你騙進來了。
傑夫jeff 發表於 2015-10-11 23:23:46 | 只看該作者
只能說標題讓人太驚訝
看文章學到水冷改裝的知識相當不錯

圖文並茂 詳細精彩 希望大大能得大獎