找回密碼註冊
作者: 靈魂探戈
查看: 21778
回復: 14

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

到底藝人所謂的「沒有記憶點」定義在哪啊?

[複製鏈接]| 回復
靈魂探戈 發表於 2016-6-24 10:55:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
朋友的妹妹有參加一個叫做天團星的選秀節目
上上禮拜開播之後現在播了兩集
第一集→https://goo.gl/l1mYLw
第二集→https://goo.gl/zeVRhr

我看最後淘汰的人選(一集三個人選一個淘汰)
兩集都有人列入淘汰名單的原因是「沒有記憶點」
短短的幾十分鐘的影片每個人分配的鏡頭都不多
是要怎麼有記憶點啦

而且我很疑惑的是 他們每個人看起來 給人的氣質和感覺都不一樣呀  
影片中指出其中一個選手沒有存在感
刷存在感是要出鋒頭還是當惡搞諧星嗎OAO?
應該是除非顏質特別高(節目好像有特別偏心幾個選手030)
不然要搶話搶鏡頭才會有存在感嗎 = =?
可是明明是要選偶像?氣質才重要吧
個人我覺得一直搶話耍寶搞笑好像也沒有很討喜啊

最近太多出道的明星藝人都有「XX妹、宅男女神、XX教主」之類稱號
被冠上這些稱號的同時,好像未來的路就被限定了(?!

大家覺得呢@_@!? 總覺得有點矛盾 Orz
要有記憶點但是又好像要符合大環境的標準
ruby145 發表於 2016-6-24 18:13:43 | 只看該作者
藝人有沒有記憶點是看運氣吧
有的時候合了大眾的胃口就會被記住呀
鹽烤香魚 發表於 2016-6-24 18:59:39 | 只看該作者
現在的藝人都大同小異
除非有特殊專長,不然光是長得好看也很難讓人記住阿
西班牙的海邊 發表於 2016-6-27 09:58:48 來自手機 | 只看該作者
記憶點比較算通用講法 就是有沒有讓人有印象吧
西班牙的海邊 發表於 2016-6-27 09:59:07 來自手機 | 只看該作者
西班牙的海邊 發表於 2016-6-27 09:59:10 來自手機 | 只看該作者
西班牙的海邊 發表於 2016-6-27 09:59:12 來自手機 | 只看該作者
船過水無痕 發表於 2016-6-27 15:00:48 | 只看該作者
樓上怎麼了 是重要的話要講三次嗎
可能節目的用意是要他們在能發言或是動作的時候
盡量讓人感到印象深刻和耳目一新吧
只愛吃肉的兔子 發表於 2016-7-5 15:15:07 | 只看該作者
天團星這個我有看 還蠻有趣的
都是些有夢想的人 剛好節目給予機會 我還蠻喜歡
我也覺得記憶點可能是要讓觀眾有印象吧
畢竟這個節目是要選秀 懂得表現自己的人自然不會被淘汰啦
畢竟未來想要當明星 第一重要是要讓觀眾記得你

IQBI 發表於 2016-7-6 13:49:19 | 只看該作者