找回密碼註冊
作者: imbaman
查看: 9414
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

2016CSOWC 世界精銳 決戰台灣

[複製鏈接]| 回復
imbaman 發表於 2016-10-18 17:42:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
CSO 2016 WC 全球精銳 決賽台灣 台灣選拔賽正式開始了!!!!
不知道各地的CS好手是不是都報名參賽了
以前學生時代時也曾懷抱著CSO電競夢
不過小弟我的實力實在太弱了 只能空想這一切XD

這邊來討論一下這次CSO比賽的活動吧~~~
這次的比賽還有透過臉書的粉絲團進行直播
讓我可以一邊搭車一邊看比賽 實在非常開心
大家有從頭看這個影片嗎???
一開始的開頭動畫 實在快讓我笑死 還結合當紅的PPAP
但是這影片真的拍的很讚!!! 當時玩CSO時我們軍團也曾經拍過
大家一夥人亂拍亂搞笑的 想起來真是好懷念的回憶啊

這次兩支隊伍分別是「射在你臉上」以及「PyThoN」
這兩個隊伍真的都太強了 不過PyThoN還是以強力的氣勢贏得比賽
PyThoN在攻擊方時打的快攻比起射在你臉上來的好些
擔任防守方的時候,回防速度也是很快
這種對手在遊戲中遇到我真的只能閃尿著被打的不要不要的份而已

兩方的隊伍真的都是一流高手 這場比賽非常的精采
讓我放假看了一場這麼優質的比賽 這假期真是充實

除此之外 不知道大家對於災厄模式是不是也非常喜歡呢
災厄也可以說是CSO的一大特色RRRRRRRRR

這次竟然也有 災厄團隊競時賽可以進行比賽
有興趣的朋友一定要給他揪團報名下去 感覺就非常刺激
一分一秒都是勝負的關鍵 重點還有超高額的獎金等著你
喜歡打災厄 每次追求災厄更高階技術的你們 千萬保握這次機會
給自己一個全新的挑戰 同時還有機會獲得獎金XD 一箭雙鵰的概念

接下來是我最愛的新武器問世啦~~~~~~~~~~
「末世解放者」登場 擁有兩種射擊模式的槍枝
活動期間內可以透過紅利解碼器取得
新武器機率提高4倍這麼高的機率!!!!!!!!其他金勳武器也有3倍!!!!!!!!
感覺連我這非洲人都有機會抽到的感覺XD
賓果滿盤獎勵一樣有機會可以取得 敬請保握這次的機會

喜歡玩殭屍模式、災厄模式的你 這次一定不要錯過 可切換模式的神槍
末世解放者---可以分成充能射擊、一般射擊
不論什麼場合、地點遇到殭屍 都可以切換最適合的模式擊退他們
真的是太讚了~~~

補充內容 (2016-10-21 15:02):
影片連結 有興趣的可以去看一下 https://www.facebook.com/csoline.tw/videos/1208915182511548/
ruby145 發表於 2016-10-20 18:37:45 | 只看該作者
世界大賽辦在台灣喔喔喔 ~
感覺蠻好玩的 雖然很久玩了 哈哈哈

不過 應該會想去看一下
靈魂探戈 發表於 2016-10-21 14:36:07 | 只看該作者
新武器 末世解放者 我朋友都說好用 不知道真的假的

害我也想弄一把來玩阿
薯薯動人 發表於 2016-10-21 14:38:40 | 只看該作者
我也想要新武器 .... 藍瘦 香菇
鏡花水月櫻亂舞 發表於 2016-10-21 14:41:41 | 只看該作者
CSO世界大賽 災厄模式 到時也會比耶 蠻想看的
陳建良 發表於 2016-10-21 20:33:12 | 只看該作者
沒想到CSO推出這麼多年還有比賽
開場的影片真的快笑死我 連PPAP都來一腳
話說新武器怎麼長得好像實驗室的牆壁...XD
陽明山下智久 發表於 2016-10-21 20:39:25 | 只看該作者
CSO竟然還有比賽
而且是國際比賽阿@@
這真是讓我好意外
因為這已經出來好多年的遊戲了
到時候可以來看看直播
瞳樹 發表於 2016-10-22 21:49:35 | 只看該作者
自己玩都是去打殭屍,覺得好像蠻有趣的
世界賽用的槍不知道會是甚麼槍(?
colo3366 發表於 2016-10-23 22:24:48 | 只看該作者
槍能切換模式感覺超中二的帥氣啊!
以前就很喜歡玩那種可以切換自動或半自動的槍,但能變形的槍又更搶眼了!!
dicksonson 發表於 2016-10-24 17:59:31 | 只看該作者
哇...CSO有辦世界比賽囉?!!
想當初玩CSO沒日沒夜的,有比賽當然好阿!!
而且話說那把新武器也太炫了
直接送我一把啦~~XDD