請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: johnuahuang
查看: 7492
回復: 28

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[心得分享] 2016 XFastest台中網聚-改裝.競標.靚正妹,參與人數大爆炸

[複製鏈接]| 回復
SwayHuang 發表於 2016-11-28 22:05:14 | 顯示全部樓層
johnuahuang 發表於 2016-11-28 08:27
價格就要看到時候AMD ZEN價格
Intel價格差不多都是跟目前差不多

原本KBL在1月5號發表,據說要提前了??
happyboy 發表於 2016-11-28 22:15:00 | 顯示全部樓層
waterhuang 發表於 2016-11-22 23:01
這次妹子照片好少

因為樓主已經有女友了,我想應該是覺得是不想惹女友生氣,所以就拍的少一點
要看正妹可以去我寫的帖子看喔~我可是PO出滿滿的正妹照片
 樓主| johnuahuang 發表於 2016-11-28 23:05:36 | 顯示全部樓層
happyboy 發表於 2016-11-28 22:15
因為樓主已經有女友了,我想應該是覺得是不想惹女友生氣,所以就拍的少一點
要看正妹可以去我寫的帖 ...

可以不要這樣洩我的底嗎XDDD
回復 支持 2 反對 0

樓主| johnuahuang 發表於 2016-11-28 23:06:00 | 顯示全部樓層
SwayHuang 發表於 2016-11-28 22:05
原本KBL在1月5號發表,據說要提前了??

消息真是靈通
據說會提前~~
happyboy 發表於 2016-11-29 00:34:42 | 顯示全部樓層
johnuahuang 發表於 2016-11-28 23:05
可以不要這樣洩我的底嗎XDDD

好的~沒問題~下次我會注意的,讓你保留你的隱私
還有下次如有需要也可以找我幫忙你與正妹合照的XD
 樓主| johnuahuang 發表於 2016-11-29 08:23:34 | 顯示全部樓層
happyboy 發表於 2016-11-29 00:34
好的~沒問題~下次我會注意的,讓你保留你的隱私 ,
還有下次如有需要也可以找我幫忙你與正妹 ...

你再說下去我可能下次活動要帶我女友去
不然我就黑掉了XD
Racing 發表於 2016-11-29 10:38:39 | 顯示全部樓層
johnuahuang 發表於 2016-11-28 23:06
消息真是靈通
據說會提前~~

感覺是Intel怕了  價格是不是要親民一點了呢
 樓主| johnuahuang 發表於 2016-11-29 11:35:44 | 顯示全部樓層
Racing 發表於 2016-11-29 10:38
感覺是Intel怕了  價格是不是要親民一點了呢

Intel是不是怕了還是要看ZEN效能嚕
不過ZEN要推翻市場的機率是不太高拉(個人認為)
Racing 發表於 2016-11-29 21:10:28 | 顯示全部樓層
johnuahuang 發表於 2016-11-29 11:35
Intel是不是怕了還是要看ZEN效能嚕
不過ZEN要推翻市場的機率是不太高拉(個人認為) ...

不能再讓Intel繼續囂張下去
 樓主| johnuahuang 發表於 2016-11-29 23:51:38 | 顯示全部樓層
Racing 發表於 2016-11-29 21:10
不能再讓Intel繼續囂張下去

AMD要趕上Intel需要一點時間
畢竟已經輸太多代了XD

期待AMD有更棒的表現了