找回密碼註冊
作者: ruby145
查看: 3904
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

跟男友一起玩的遊戲(閃文慎入)

[複製鏈接]| 回復
ruby145 發表於 2016-11-23 13:59:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
原PO本人其實原本對手機遊戲沒什麼興趣,最近開始玩也是因為朋友傳LINE遊戲邀請來逼我玩,所以就陪她玩,結果玩久了之後就覺得還真的蠻好打發時間的,而且裡面的角色也真的頗可愛,滿容易讓隱藏的少女心(?)爆發~

回歸正題~其實最重要的是我在這邊認識了現任的閃光,說起來也真的蠻離奇的,而且他是我之前高中沒怎麼聊天的同班同學XD

一開始我們只是會互相去對方的村子送個種子和給個鑽石,直到有一天他忽然密我,詳細對話我不太記得了,只講有印象的部分:

他:hi,我們是不是第一次聊天阿
我:哦對阿哈哈哈
他:發現你也有在玩烏法魯~妳有沒有發現我都很頻繁的去你家(遊戲的家喔哈哈)
我:嗯嗯
他:因為其實我在高中就蠻喜歡你的了,只是那時候太拙了只敢加你LINE但都太不敢跟妳聊天
我:哈哈哈哈哈哈哈,我又不會吃人,而且你又沒有很拙,還好啦
他:那你有男朋友嗎?沒有的話我想當你的專職園丁
我:???
他:哈哈哈哈

當下雖然有點不知所措,想說這位同學有事嗎?之前都沒什麼聊天忽然就告白=_+
但後來就還是陸陸續續開始每天都有聊天
然後這樣聊了大概一個多月後就約出來辦了”兩人同學會” 哈哈

後來我們兩個人就還是有持續在玩這個遊戲,結果有一天他突然傳一張用遊戲裡的裝飾排成的LOVE給我(竟然用這個告白!而且還不是他排的是他在網路上看到抓下來的!),但反正就是一種另類的浪漫?!哈哈哈傻眼!但然後我就閃光Get了 哈哈哈哈

以前的我也不太在網路上交友,雖然是透過遊戲,但每天這樣互動其實多少能看出一個人是不是真心~
總之我覺得愛情這種事真的很難說啦~不管是透過什麼方式,是對的人就是會遇到~

現在我跟閃光也都還是有在一起玩,畢竟是它讓我們兩個相遇的,也算是促成一段好姻緣(?)
(但最開始傳遊戲邀請來逼我陪她玩的那位好姊妹也一天到晚都在跟我邀功兼嗆我哈哈哈哈哈)
FrankFan 發表於 2016-11-23 16:17:37 | 只看該作者
這款遊戲我有玩過ㄟ,因為拿貼圖玩的XD~
原PO的閃光還真有心
居然在遊戲裡面排出LOVE告白
看來網路還是有真愛的,不是都交了婆隔天去當兵
瞳樹 發表於 2016-11-23 16:42:54 | 只看該作者
這也太爽了吧?!
該不會等等就上演三角戀了
我怎麼有拿貼圖但都遇不到這種機遇呢嗚嗚嗚
陽明山下智久 發表於 2016-11-23 18:03:42 | 只看該作者
話說這樣得到閃光
感覺只有D卡裡面才會出現的WWW
總之先恭喜樓主脫魯拉~
看來我也該玩點可愛的遊戲了(O)
鹽烤香魚 發表於 2016-11-23 18:32:31 | 只看該作者
同樓上,這樣能虧到閃光也真的蠻厲害的
我是不是也應該跟著玩
小熊X維尼 發表於 2016-11-24 16:48:12 | 只看該作者
烏法魯真的很好玩捏~~我自己都玩好兇
每次都會去種草莓,然後收成魔法球