請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 西班牙的海邊
查看: 5515
回復: 8

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

玩樂無橘限 週年慶活動系列活動大整理

[複製鏈接]| 回復
西班牙的海邊 發表於 2016-11-24 17:05:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道大家這幾天有沒有看到橘子的週年慶活動?

不知不覺間…爆爆王也陪伴我度過好多個青春歲月了….
想當初2003年遊戲剛推出,就開始斷斷續續的玩,
那時我才十幾歲,有夠青春XDD
如今也過了十幾年,雖然現在因為工作忙了,不能像年輕時那樣瘋狂隨時玩到天亮,
但偶爾還是會想回到遊戲去回味一下,也順便紓解平常上班的壓力
也有和我一樣是這樣斷斷續續玩了好幾十年的朋友嗎?xd

好啦,回歸正題
這次是想來和大家分享一下這次週年慶的活動
其實很多遊戲我都有在玩xd 所以週年慶整個就超忙的囧
這次週年慶的活動最主要就是達成活動的各種條件,
例如儲值7-11和橘子支儲值、去csowc現場加油…等等
就能拿到相對應的橘樂券
而橘樂券蒐集一定的數量可以使用橘樂園搖珠機抽獎,

有下列這些獎項:

獎品還挺不錯的!
另外還有讓我也很好奇的就是這次的GAMA特約館,
而且還有其他很多遊戲也一樣都有特約館的活動
上次11/18-11/20的剛好因為出國錯過…沒有跟到T___T
不知道是有什麼優惠?
有跟到的大大可以分享看看嗎?
這次的特約館是11/25-11/27,
如果優惠不錯會考慮買一些道具存著用,
目前活動頁面還沒開放>< 看來只能等到當天才會公布謎底阿!!
希望優惠折扣能夠多一點…有感一點阿!

這次橘子的週年慶活動感覺還算ok啦,
至少就算沒儲值的玩家,靠每天登入遊戲、csowc現場觀賽等等的任務,
也能拿到幾張橘樂券
可以抽抽搖珠機碰碰運氣。
不過我的手氣是不太好的T_T 都是C、B獎居多
大家也來分享自己抽到的獎項吧xd
LaiMing 發表於 2016-11-25 18:57:56 | 顯示全部樓層
這次特約館周年慶
要買的東西會不少吧XD
又要去抽好抽滿
聖亞帝斯 發表於 2016-11-27 04:42:44 | 顯示全部樓層
還是搶特約館比較實在

非洲酋長在此 只能去特約館瘋狂搶購了
馬克黃 發表於 2016-11-27 15:33:11 | 顯示全部樓層
太多遊戲要拼了
我還是瑪奇跟CS主力就好了
卡丁車跟爆爆王偶爾去玩一下~哈哈
陽明山下智久 發表於 2016-11-27 19:08:09 來自手機 | 顯示全部樓層
真的太多遊戲要買了
陽明山下智久 發表於 2016-11-27 19:09:39 來自手機 | 顯示全部樓層
真的太多遊戲要買了,這樣感覺荷包要大失血了拉,但就真的很吸引人啊啊
陽明山下智久 發表於 2016-11-27 19:09:43 來自手機 | 顯示全部樓層
真的太多遊戲要買了,這樣感覺荷包要大失血了拉,但就真的很吸引人啊啊
陽明山下智久 發表於 2016-11-27 19:10:00 來自手機 | 顯示全部樓層
陳建良 發表於 2016-11-27 20:01:55 | 顯示全部樓層
好懷念的老遊戲啊
而且針100個的S獎也太猛了
復活到無敵了吧XD