請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: nearkao
查看: 4417
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

賜給我神力吧女超人!

[複製鏈接]| 回復
nearkao 發表於 2016-11-25 23:53:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天在FB看到朋友分享《神力女超人》預告片,蓋兒•加朵真是正爆了!
已經開始期待這位亞馬遜戰士的表現了!
賜給我神力吧女超人! - XFastest - 1.jpg

稍微估狗一下,發現她的裝備真的超多,全身上下加起來有七八種~
而且幾乎全都是火神赫淮斯托斯打造的(果然是眾神的能工巧匠XD)
賜給我神力吧女超人! - XFastest - 2.jpg
大家最常見的是一把可以從亞原子水平斬切的火神之劍
但其實她還有戰斧、戰錘等武器可以替換喔~~超級多功能R

而我有幸也在魔法軍團當中也拿到了一把霸氣十足的戰錘!
賜給我神力吧女超人! - XFastest - 3.jpg
賜給我神力吧女超人! - XFastest - 4.jpg
雖不如火神之劍的鋒利,但是確有著火神之劍望塵莫及的破壞力
奮力一錘,絕對可以讓震懾四周的敵軍!
賜給我神力吧女超人! - XFastest - 5.jpg
看看這效果~耍弄起來真的超爽快的拉!XD
有這麼多厲害裝備,加上女超人本身的天賦(智慧跟力量等),
難怪在蝙蝠俠對超人的電影當中是一大亮點!

不過看完預告片,我發現一個不得不吐槽的點…
賜給我神力吧女超人! - XFastest - 6.jpg
把劍藏在這最好是有人不會看出來啦XDDD
瞳樹 發表於 2016-12-1 22:23:32 | 顯示全部樓層
這部片自己也是相當期待>_<
只不過槌子給我的第一直覺比較像是雷神索爾
反而覺得不死邁亞之怒之類的比較適合她~
鹽烤香魚 發表於 2016-12-2 15:11:00 | 顯示全部樓層
這是Magic Legion的魔法軍團嗎??
我以前有玩過耶~難怪好眼熟XD
 樓主| nearkao 發表於 2016-12-2 16:57:29 | 顯示全部樓層
鹽烤香魚 發表於 2016-12-2 15:11
這是Magic Legion的魔法軍團嗎??
我以前有玩過耶~難怪好眼熟XD

是的哈哈 蠻好玩的 可是我抽不到厲害的劍啦QQ
FrankFan 發表於 2016-12-6 11:33:45 | 顯示全部樓層
神力女超人好美阿
雖然都用劍比較多
但那把槌子挺適合他使用的
跟雷神索爾搶鋒頭?XD