請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: KumaThreec
查看: 2005
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[心得分享] XFastest 2016 台中網聚活動,正妹 遊戲 新知 獎品四個願望一次滿足

[複製鏈接]| 回復
KumaThreec 發表於 2016-11-26 13:17:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首先這是我第一次參加XF的網聚,這次是朋友強力推薦我一定要去,所以我就按下報名填了資料後,過了一陣子接到一通電話問說是否出席2016XF網聚,我就說我會去,於是我就坐著火車從高雄火車站慢慢跟朋友到集合地點集合,一起開車上台中去玩拉。

首先一開始XF網聚的起點,從這高雄火車站開始,一大早我跟另一個朋友就在這集合,高雄火車站這裡不像台北一樣很多人,早上的火車站,在這裡散步是可以很悠閒的,也可以去舊火車站裡面有一走看一看。

之後我們車子開到某個休息站,休息買東西看到旁邊有的噴水池有,剛好在噴水,同時也看到美麗的彩虹,這是提前在慶祝我這次的XF網聚會有好事發生嗎

首先先來到南山人壽教育訓練中心,可以看到螢幕顯示2016XF網聚,我終於來到XF網聚來跟大家一起參與這場盛會了。

另外報到處右邊有各個廠商的看板。

然後就開始跟著XF網友開始排隊準備報到。

另外由於南山人壽教育訓練中心位於滿高的地方,可以看到整個台中市,這裡是個風景不錯的地方。

辛苦現場的工作人員,要應付這麼龐大的人潮。

報到完成後大家就開始尋找位子,放完東西後就開始去各個攤位去找各位美女拍照聊天去兼看看各廠商擺出的新產品。

我們放完東西後各攤位已經擠滿人潮。

開始攤位巡禮拉,首先先來到酷媽的攤位,說到酷媽,現在我們家有使用到他的產品是CPU散熱器(212 PLUS)跟POWER,我的散熱器初體驗就是獻給酷媽。

現場擺放許多產品。

也可以現場試打產品。

然後接下來來到技嘉的攤位,技嘉是我個人滿喜歡的品牌之一,我第一次組裝電腦,當初以及現在都有使用技嘉的產品。

尤其是主機板,我每台電腦幾乎都是用技嘉來裝機。

接下來來到AVEXIR的攤位。

他現在FB有活動可以抽大獎,現場完成也會贈送小獎品。

忙碌的廠商代表。

接下來來到華碩的攤位,可以看到有展示新出的鍵盤。

也有許多好玩裝可愛的展示品。

真希望我的顯卡改天也可以升級一下,我的GTX580已經有點快要壞掉的感覺。

水冷裝置。

風扇。

酷炫機殼。

機殼能弄成這樣,感覺擺在我的房間應該可以凸顯個人風格。

有人抽到機殼大獎,真羨慕。

水冷真的是另一個領域,改天有機會真的要好好來學一下。

再來就是各廠商的介紹新產品時間啦。

來看一下Cooler Master的新產品,順便吸收一下新知。

每個演講人的風格差異滿大的。

每家廠商代表都很努力在介紹自家產品。

當然底下的攝影師也沒閒著,忙著將炮口對準正妹,不斷的按下快門。

華碩這次的鍵盤感覺挺好玩的,話題性十足。

技嘉當然也有派人來演講。

看各廠商的標語也滿好玩的。

金士頓也有來講解這次他們的新產品。

場下攝影師還是一樣忙著對正妹不斷按下快門。

金士頓新產品,耳機。

陸陸續續又有幾間廠商來演講。

場下大家還是不斷忙著拍照。

另外這次其中一個最大的活動就是要去各攤位蓋章以及跟各位正妹拍照才能有參加抽獎的資格,於是開始了與正妹拍照打卡洗FB版面的狩獵之旅。

各廠商出動的正妹顏值都非常的高。

有了正妹,大家都笑著非常開心。

也可以看到站長也忙著跟各大正妹合照。

現場也展示水冷改造展示品

另外XF在FB上也同步直播,照顧到不能來參加網聚的廣大XF網友。

另外一個水冷改造展示。

另外現場也有舉辦拍賣活動,一種買到賺到的概念。

另外還有答題活動。

還有傳說中的抽獎活動。

最後當然要來一張大合照啦。

活動結束後,大家都陸陸續續搭上回台北的專車,而我則是踏上了台中的夜間閒逛之旅,夜晚正要開始。

之後來到了台中很有名的百貨跟一中街,人潮非常的多,感覺跟高雄比起來,人多很多的感覺。

之後逛完街後,就開開心心回到可愛的高雄啦,大家有沒有發現,扛了一大箱的東西回來,沒錯,這次我第一次去XF網聚就讓我抽到獎品了,獎品是Sharkoon 德國旋剛 酷玩者 M25-W,之前在XF網站都有做開箱跟直播,之前看到就有印象,沒想到讓我這麼好運給抽到了,XF大神應該是有聽到我的機殼太老舊,還在用USB2.0的機殼,特地讓我讓電腦換個新家好過年,剛好我的主機板也有支援USB3.0,之後有空的時候就會寫一篇開箱出來(最近太忙),到時就請大家多多指教啦。

最後感謝大家的收看,同時也期待之後XF的網聚,只要有空閒的時間都會參加。

kradark 發表於 2016-11-28 10:07:51 | 顯示全部樓層
感謝分享好文
文筆十分流暢 可讀性超高

辛苦您了 還特地從高雄趕上來
KenterTerry 發表於 2016-11-29 15:38:15 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜 抽中機殼大獎 不知道是否還有類似活動舉辦
KenterTerry 發表於 2016-11-29 15:38:21 來自手機 | 顯示全部樓層
KenterTerry 發表於 2016-11-29 15:38:33 來自手機 | 顯示全部樓層
KenterTerry 發表於 2016-11-29 17:34:16 來自手機 | 顯示全部樓層
在手機上回覆 ,誤按多次 ,Sorry
 樓主| KumaThreec 發表於 2016-11-30 00:20:34 | 顯示全部樓層
kradark 發表於 2016-11-28 10:07
感謝分享好文
文筆十分流暢 可讀性超高

期待下次的XF活動,還有跟一堆北中南的朋友大會師再相聚。
 樓主| KumaThreec 發表於 2016-11-30 00:22:02 | 顯示全部樓層
KenterTerry 發表於 2016-11-29 17:34
在手機上回覆 ,誤按多次 ,Sorry

手機上有時操作跟顯示上還是不太方便,期待下一次可以一起去參加XF的網聚活動。
kradark 發表於 2016-12-1 19:47:58 | 顯示全部樓層
KumaThreec 發表於 2016-11-30 00:20
期待下次的XF活動,還有跟一堆北中南的朋友大會師再相聚。

發現你的相機拍產品的照片

燥點很小 輪廓清晰