找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 49932
回復: 51

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] 初測-DFI Infinity 965-S

[複製鏈接]| 回復
amd咩 發表於 2007-4-3 21:03:45 | 只看該作者
不懂為什麼6600 比 6850 快
 樓主| hicookie 發表於 2007-4-3 21:17:06 | 只看該作者
原帖由 amd咩 於 2007-4-3 21:03 發表
不懂為什麼6600 比 6850 快

三八,堯了半天.....

再來說明一下好了

E6700 是1066FSB的CONROE 外頻 266
E6850 是1333FSB的CONROE 外頻333

* 前題,主機板的1333開機延遲時間大於 1066開機

*再則,E6850 不能從1066開機,或使用1066的延遲

*所以1066低延遲效能高於1333

所以E6700 比 E6850 快
amd咩 發表於 2007-4-3 21:25:26 | 只看該作者
所以說6850被限制在1333???

是這樣嗎?
Final1977 發表於 2007-4-3 22:16:22 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-4-3 21:17 發表

三八,堯了半天.....

再來說明一下好了

E6700 是1066FSB的CONROE 外頻 266
E6850 是1333FSB的CONROE 外頻333

* 前題,主機板的1333開機延遲時間大於 1066開機

*再則,E6850 不能從1066開機,或使用1066的延遲

*所以10 ...

林老師勒~ E6600都賣光了 想哭
spirithacker 發表於 2007-4-3 23:14:32 | 只看該作者
請問一下板大,這片也會有斷電在開的問題嗎...?
 樓主| hicookie 發表於 2007-4-3 23:42:33 | 只看該作者
原帖由 spirithacker 於 2007-4-3 23:14 發表
請問一下板大,這片也會有斷電在開的問題嗎...?

會喔,而且會開很多次,因為bios會一直tunre到可以開機為止
如:我上8x500,他斷/開 應該有3~4次才會開機。
sys510825 發表於 2007-4-3 23:42:55 | 只看該作者
....版大辛苦了.....好測試....雖然還是不太懂.. ..沒關係等清醒一點再來仔細研究瞭解一下...(剛下班...粉累).....先推文回應一下.... ...

...為什麼CPU到你手上都那麼強......真是佩服...... 偶像... ....
spirithacker 發表於 2007-4-3 23:49:17 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-4-3 23:42 發表

會喔,而且會開很多次,因為bios會一直tunre到可以開機為止
如:我上8x500,他斷/開 應該有3~4次才會開機。

謝謝海大的回覆,那請問海大,若您坐完超頻的設定,若不在進去bios更改,還是一樣會斷開嗎?
因為我的p5b deluxe超頻設定完後,以後每次開機都會斷開,很討厭這樣子

請問您測過的965系列有哪塊是超頻之後只會斷開一次,之後都不會斷開的呢
Final1977 發表於 2007-4-4 07:14:21 | 只看該作者
餅乾~~~~

可不可以測一下
    這主板有沒辦法上到 ddr2-1200 cl4
      還有偶聽說這片RAM電壓加到 2.5v 以上會不穩
          係金耶嬤~~~  
oskar 發表於 2007-4-4 10:02:57 | 只看該作者
原帖由 spirithacker 於 2007-4-3 23:49 發表

謝謝海大的回覆,那請問海大,若您坐完超頻的設定,若不在進去bios更改,還是一樣會斷開嗎?
因為我的p5b deluxe超頻設定完後,以後每次開機都會斷開,很討厭這樣子

請問您測過的965系列有哪塊是超頻之後只會斷 ...

完成所有設定後 如果沒有再變更任何設定
只要 ATX Power 電源沒有關掉過 (5V Stanby 沒有消失過)
都不會再開開關關
如果 ATX Power 關掉過
則關掉後的第一次開機會先關掉一次再重開 但 E6X50 CPU 會多一次關掉重開

之後只要沒有再關 ATX Power
就不會再做這個關掉一次再重開的動作

另外高倍頻 CPU 降低倍頻超外頻
如果運作中 不定時不正常被你按下 Reset 也不會就此葛屁
我想他廠有某片版子就會這樣
有時不定時被你按 Reset 之後就此葛屁
必須要把 ATX Power 關掉重開 不然就不開機了