找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 14488
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動得獎公告] [XF得獎公告] 2016 台中網聚會後體驗文 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
XF-Event 發表於 2016-12-2 08:00:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

ID
文章拍照30%
心得與應用說明50%
討論回覆10%
總分
johnuahuang
kradark
happyboy
KumaThreec
KYOMAX
百花繚亂
hexen2
hyper5_ae900
jengren
金大帥
wulinyuzan
croesus

*備註: 當兩位會員同分時,以文章拍照+心得與應用說明兩項分數加總較高者排序較高

請上述會員依照自己的分數排序,先設定約3~5項想要的獎品,XF活動小組將會在12/2(週五)下午1點後,依序以電話聯繫會員並登記獎品

獎品清單:
廠商名稱
贊助贈品
數量
Antec
Edge 650 電源供應器
Avexir
核心系列 D4-2400MHZ 4G*2 藍燈記憶體
Cooler Master
Ceres-300 耳罩式耳機
Enermax
EAS01 無線藍芽喇叭 (玫瑰紅)
Fractal Design
Fractal Design Kelvin S24 一體式水冷
Fractal Design Define C機殼
Gigabyte
束口袋+XG T恤+帽子
濾藍光眼鏡+GIGABYTE USB 32G
Z170-GAMING K3 主機板
i-Rocks
IRK76M-WH (積木鍵盤-青軸)
HyperX
HyperX拉繩背包(紅色透明款) + T-shirt一件
ROCCAT
Kova 電競滑鼠(白)
Seasonic
Snow Silent 750 Platinum 電源供應器
Sharkoon
M50 聖龍者滑鼠
Thecus
N2310 NAS
Toshiba
Canvio Connect II 2TB 行動硬碟
Thermaltake
Level 10 M 耳機(黑)
WD
WD Red 2 TB 硬碟
Lian-Li
PC-K6SX 機殼

金大帥 發表於 2016-12-2 11:41:10 | 只看該作者
有需要在這留還是心中預想就好了?

我的分數完全被我的健忘害慘了QQ
hyper5_ae900 發表於 2016-12-2 12:49:31 | 只看該作者
金大帥 發表於 2016-12-2 11:41
有需要在這留還是心中預想就好了?

我的分數完全被我的健忘害慘了QQ

依照個人之前的作法(因為去年也是用選擇的)
就是直接先用刪去法刪掉價值較高的獎品(後段順位適用)
然後接到XF客服詢問時就直接問他還剩什麼可以挑 他會跟你說..
你再去考慮 然後也不能考慮太久就是了..
金大帥 發表於 2016-12-2 12:53:49 | 只看該作者
喔喔...那看來真的沒什麼好選了說....不過12人分20件會怎分呢?
happyboy 發表於 2016-12-2 14:26:36 | 只看該作者
金大帥 發表於 2016-12-2 12:53
喔喔...那看來真的沒什麼好選了說....不過12人分20件會怎分呢?

我想沒選完的應該就當是充公或是在直播中當抽獎的獎品了
happyboy 發表於 2016-12-2 14:27:59 | 只看該作者
目前硬碟部分都沒有保固喔,其他的可能要詢問一下會比較好
hyper5_ae900 發表於 2016-12-2 15:21:23 | 只看該作者
金大帥 發表於 2016-12-2 12:53

一個得獎者當然只能選一件阿.....

而且沒登記選完的他也可能不會告知廠商準備該項獎品 當然也就不會寄出...
所以最後也只會寄出12件獎品而已

還有硬碟類的他們剛剛有說 都沒保固...
因為之前有拿過硬碟類的獎品 所以知道

不過我最後選的是聯力的Case...等貨到正式開箱嚕...
金大帥 發表於 2016-12-2 16:29:00 | 只看該作者
恩恩,我剛接到電話問完之後頗猶豫的說,本來有點想選Fractal Design的機殼,不過我這裡實在沒地方放了外加他不帥,要不然紅標也是不錯的選擇(聽到無保就有點...,另外還忘了問是1顆還是2顆),滑鼠方面則是我目前加備品一共有4顆....(雖然這東西有時候汰換率也不低,不過最終也依然不是它啊),酷媽耳機則是沒比我現用的好,所以最終選了AVEXIR來做紀念品,但最想要的還是電供跟鍵盤啊~~~~~~~~~~~
百花繚亂 發表於 2016-12-2 17:56:29 | 只看該作者
金大帥 發表於 2016-12-2 16:29
恩恩,我剛接到電話問完之後頗猶豫的說,本來有點想選Fractal Design的機殼,不過我這裡實在沒地方放了外加 ...

應該是一顆,我有點被誤導了!
我問他說:wd red硬碟2顆的獎品還有嗎?
他說:有
結果再次去電詢問:他再確認一下,
最終結果說是一顆= =

就改成2.5吋的硬碟,比較方便攜帶

就想說怎麼有那麼好的事,還選的到 = =
藍瘦 香菇
金大帥 發表於 2016-12-2 19:00:54 | 只看該作者
大大排名挺前面的也是還有不少好東西能選啊,不過話說行動碟也是保吧?