請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: s9024888
查看: 4929
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

閃光有狐狸精原來是在玩...

[複製鏈接]| 回復
s9024888 發表於 2017-1-12 15:07:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近發現閃光每天都很不認真,常常趁我不注意偷偷拿起手機不知道在做什麼,問他在幹嘛,他也只是冷冷的說:「我正在忙」
但從他的話語中,我似乎還隱約聽到一點笑意

那天,我們倆一起搭著客運到台中玩,但因為客運人太多,我和他的位置是一前一後的,有時聊天只能靠line打字,但因為閃光回復line的速度實在太慢了,我就不知不覺睡著了。

不知道過了多久,我聽到附近傳來震動的聲音(不要懷疑真的是震動),然後瞄了一眼閃光,發現他正在認真的看著手機,而另一端居然時不時的傳出女人的聲音。

女人的第六感告訴我,這次真的不對勁,一定有問題…

於是趁著閃光去廁所,我非常不道德的偷開了閃光手機,因為他手機的密碼是設定我的生日,嘿嘿!!!

但是左翻右翻就是翻不到有奇怪的對話,閃光平常根本不是會刪訊息的人,但是他這樣的行為分明是有狐狸精呀!!!

最後我終於受不了,一定要和他攤牌,於是我就趁閃光又拿起手機時,直接問他:北鼻~到底是哪個狐狸精,讓你一直看手機?

閃光:「你全都看到了?」
我:「沒有,但我知道有狐狸…」
只見我話還沒有說完,男友就拿起手機問我:「那你喜歡哪一隻!」
我:「什麼哪一隻?」
只見手機畫面上有各式各樣的狐狸
有金色長髮
閃光有狐狸精原來是在玩... - XFastest - 37.jpg
有藍色中長捲髮
閃光有狐狸精原來是在玩... - XFastest - 38.jpg
有綠色短髮
閃光有狐狸精原來是在玩... - XFastest - 39.jpg
每一隻都翹著尖尖的耳朵和甩著萌到不行的狐狸尾巴,我才知道原來我鬧了一個天大的笑話呀。
閃光至始至終都沒有變心,只是迷上了line火炬之光,然後和公會的人在討論哪隻靈狐最可愛,手機裡傳來的聲音,也只是靈狐的配音總是嬌滴滴的說著:再來陪我玩嘛
最後我也被引誘開始愛上了這款遊戲。
我知道錯了,下次也不會再偷看閃光手機了。
陽明山下智久 發表於 2017-1-12 15:42:52 | 顯示全部樓層
這個笑話也太好笑拉XDD
大大你誤會大囉~~~
還好沒有吵架~然後一起入坑
FrankFan 發表於 2017-1-12 15:59:58 | 顯示全部樓層
歡迎入坑阿,這麼好玩的遊戲一起入坑也是正常
話說大大也寫得太有趣了
本來還以為是捉姦在床的戲碼
瞳樹 發表於 2017-1-12 22:51:42 | 顯示全部樓層
我自己也有一隻wwww 是很可愛沒錯啦
只不過摸不到的還是摸不到,覺得可惜
biatch790 發表於 2017-4-8 17:28:08 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈
蠻可愛的呀~