找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 28156
回復: 22

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動得獎公告] [XF得獎公告] ASUS AURA RGB暨Z270體驗會會後體驗文 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
happyboy 發表於 2017-3-16 01:06:31 | 只看該作者
sam345652 發表於 2017-3-16 00:41
一整個失落感超大....寫了好久...連分數也沒有...
有人可以指導一下嗎...

我簡略的說明
首先你如果要寫文,照片一定要拍得漂亮才行,所以請準備好高畫質的手機或單眼來拍照
且你也不能太晚到場,座位要選好才能拍到好的角度的照片
好的照片可以讓你在編輯時節省很多修圖時間

寫文內容可以參考前幾名的玩家,然後多分享幾個平台,如果內容吸引人自然就會有互動的留言交流意見

我自己寫文華碩這篇文章也是花了將近20~24小時,從400多張照片挑選大約100張來,寫文、修圖、找資料、上傳、分享,這都是很花時間的。

有時候想想花這麼多時間在寫文,如果還沒得到前幾名投資報酬率真的很低
因為我自認我不是專業的寫文高手,沒辦法像我認識的一位朋友那樣,一篇文章大約3~5小時就搞定
我寫文的動力有一部分是因為自己的興趣的支持

所以各位玩家們如果要寫文寫得好又想要得名的話,一定要肯花時間及用心去寫才行。
bb1222 發表於 2017-3-16 01:43:03 | 只看該作者
sam345652 發表於 2017-3-15 23:52
在哪裡看統計分數?

分數是有公開過...為什麼鎖起來,那就得問一下了
bb1222 發表於 2017-3-16 02:21:13 | 只看該作者
happyboy 發表於 2017-3-16 01:06
我簡略的說明
首先你如果要寫文,照片一定要拍得漂亮才行,所以請準備好高畫質的手機或單眼來拍照
且你也 ...

happyboy真的很熱心,前幾名真的寫的很棒沒話說,這種事也非第一次發生,要點名樁腳也不是沒人可點,圖片方面我的照片沒一張模糊,每張還拉正剪裁,2/12辦活動,2/14修圖整理撰文文字破千,還專程拜託PM給PowerPoint,全論壇第一個PO文,花的時間絕不會比人家少,這樣的用心得只有39分...這不只傷人,還讓人不舒服。
分數方面我是有截圖下來參考,既然已經拿掉分數方面的數據,也就不方便放上來了。
要說我是華碩打手也行,幫華碩寫文也可以,分XF玩家及VIP華碩玩家,前三名內也只有一位是VIP華碩玩家,我就是衝著ASUS玩家去的,拿華碩玩家的名額補XF樁腳,連APFG的人也搞下去,在XF的朋友以後外面活動見面也別打招呼,免的讓人更不舒服。
sam345652 發表於 2017-3-16 09:23:25 | 只看該作者
happyboy 發表於 2017-3-16 01:06
我簡略的說明
且你也 ...

我也是拍了五百多張從裡面挑了
我文章裡面的照片
第一次那麼失落,是連分數都沒有
連哪裡有問題都不知道
以前連沒有獎項的玩家都會po出分數
幾乎所有ppt的圖檔都有,都是當天投影片
所以我真的很意外還在想是我沒寄到e-mail嗎?
唉~這次真的讓我喪志了
happyboy 發表於 2017-3-16 13:36:38 | 只看該作者
sam345652 發表於 2017-3-16 09:23
我也是拍了五百多張從裡面挑了
我文章裡面的照片
第一次那麼失落,是連分數都沒有

sam345652你也不要太失落啦,下次繼續努力,真的想知道真相的話,
我覺得你可以發訊息給XF的管理團隊詢問看看,
因為我不是管理團隊,只是一般VIP會員,所以沒辦法幫到你的忙,SORRY。
happyboy 發表於 2017-3-16 13:46:03 | 只看該作者
bb1222 發表於 2017-3-16 02:21
happyboy真的很熱心,前幾名真的寫的很棒沒話說,這種事也非第一次發生,要點名樁腳也不是沒人可點,圖片 ...

至於華碩VIP會員這部分,我真的一頭霧水,我是到活動現場才知道有華碩的VIP會員跟XF會員的分別XD
我也有GOOGLE過,怎就找不到有華碩VIP會員的報名相關網頁
(PS:如果我事先知道還有這管道,我也會選擇華碩VIP這邊來報名,因為XF高手太多啦XD)

評分的方式及獎品的分配可能還是要詢問XF負責這部分的人員會比較清楚
希望最後你能得到滿意的答案

bb1222 發表於 2017-3-16 18:44:14 | 只看該作者
happyboy 發表於 2017-3-16 13:46
至於華碩VIP會員這部分,我真的一頭霧水,我是到活動現場才知道有華碩的VIP會員跟XF會員的分別XD
我也有G ...

happyboy 能感受到你的熱心和支援,但是你認為XF高手太多,我們才去報名華碩VIP?這我就不能認同,應該說是因為VIP玩家邀約,才去參加XF活動,互相交流資訊及專業性,每個人都有自己一片領域,建議你由第三名後的文章全部看完後再來聊.
happyboy 發表於 2017-3-16 18:54:11 | 只看該作者
bb1222 發表於 2017-3-16 18:44
happyboy 能感受到你的熱心和支援,但是你認為XF高手太多,我們才去報名華碩VIP?這我就不能認同,應該說是因 ...

我並沒有這個意思,請不要誤會了,那是指我自己的部分(XF高手太多,所以如果可以的話我想去報名華碩VIP,至少不會跟XF高手對決)

但我好像不是華碩的VIP會員,可能是華碩產品買不夠多吧XD
bb1222 發表於 2017-3-16 19:23:22 | 只看該作者
happyboy 發表於 2017-3-16 18:54
我並沒有這個意思,請不要誤會了,那是指我自己的部分(XF高手太多,所以如果可以的話我想去報名華碩VIP, ...

你這麼熱心,我想你應該也不是認為VIP玩家比不過XF會員這個意思。

還是建議你看完第三名後的文章,再來談論這次發生XF黑華碩VIP玩家事情。
你要真想知道VIP玩家的專業,我可以帶你進去,私訊你的電話及mail。
happyboy 發表於 2017-3-16 21:13:01 | 只看該作者
bb1222 發表於 2017-3-16 19:23
你這麼熱心,我想你應該也不是認為VIP玩家比不過XF會員這個意思。

還是建議你看完第三名後的文章,再來 ...

以下是我個人的觀點
活動一開始就規定了XF及ASUS VIP寫文的獎項
會後徵文獎品:
華碩玩家VIP會員:ROG Gladius II、ROG Imapct、ROG STRIX Z270E、PRIME Z270-A、PRIME H270 PRO

XF會員會員:ROG STRIX Z270F、ROG M9H、PRIME H270 PRO

但我認為評分要將 XF 及 ASUS VIP 會員分開公布比較不會讓會員玩家們看的一頭霧水造成彼此誤會
但那些會員是報名ASUS VIP的我想XF那邊應該都有名單吧,且獎項跟之前公布的也有點出入(或許因為有什麼狀況又做更改了吧)

第三名之後的文章我有看了,很多也是很用心去寫且也寫的很詳細,但我覺得BB1222大大你還是可以去私訊給XF管理員詢問討論看看

舉辦每一場活動都需要投入很多的人力及物資,XF團隊也都很努力在做事,都是值得肯定的,或許在有些小地方疏忽掉了或者沒有做的很好,造成會員玩家們覺得XF黑了ASUS VIP會員,這都不是本人願意看到的結果,希望每位玩家們都能和平共處

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......