請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: nickshih
查看: 1069131
回復: 119

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[尼克]I7大雕週期效能大曝光,1.15v 4G過32m ,1.21v 4.2G過32m

[複製鏈接]| 回復
rivaldokfc 發表於 2009-3-4 22:56:36 | 顯示全部樓層
衰人啊。到处放毒。选择性失明中
abna88 發表於 2009-3-4 23:37:30 | 顯示全部樓層
可以教我超頻嗎
rivaldokfc 發表於 2009-3-4 23:55:00 | 顯示全部樓層
可以教我找sweet point嘛。。这个好完美
 樓主| nickshih 發表於 2009-3-5 00:17:07 | 顯示全部樓層
原帖由 rivaldokfc 於 2009-3-4 23:55 發表
可以教我找sweet point嘛。。这个好完美

沒有訣竅吧 , VTT調整到一個剛好可以穩定最低cpu電壓及記憶體電壓的設定   

thepump1120 發表於 2009-3-5 02:05:15 | 顯示全部樓層
我要看我要看啦 一定很正點阿!!
小喇喇 發表於 2009-3-5 02:35:50 | 顯示全部樓層
我要看~~~~~~~~~~
sa090843 發表於 2009-3-5 03:03:16 | 顯示全部樓層
讚哦......我的都要吃到很高一.一"
chungkai 發表於 2009-3-5 04:56:20 | 顯示全部樓層

回復 #1 nickshih 的帖子

C0週期大叼
與D0週期哪個強

D0有沒有大叼週期阿?
92270481 發表於 2009-3-5 07:11:26 | 顯示全部樓層
一定很正:)...
paihsi 發表於 2009-3-5 09:18:59 | 顯示全部樓層
原帖由 aa6813 於 2009-3-4 19:10 發表
DDR3大幅度降價~心癢癢的也想敗一顆I7@@!!~1.15V可以穩跑4G~32M果真是大鵰~感謝分享

DDR3大幅度降價~有嗎? 怎還是超貴的