找回密碼註冊
作者: 楊竣喨
查看: 2133
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[心得分享] 2017XF中部網聚初體驗 摸了又摸怎麼受的了

[複製鏈接]| 回復
楊竣喨 發表於 2017-11-12 14:24:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

活動時間:2017年11月11日 12:00~17:00
活動地點:南山人壽台中教育訓練中心

等等我說摸彩摸了又摸你們想到哪裡去了 想歪得旁邊罰站 回歸正題

這次是第一次參加網聚,由於不是相當專業,讓我參加這個活動既期待又怕受傷害,深怕到這個場合與大家格格不入

也許是過度期待再加上在軍中服役得關西係我總覺得這裡拜過的特別漫長,俗話說沒當過兵不要說你浪費過時間(誤)

先講講我對XF網聚的第一個印象好了產品精美、工作人員有善再來就是SG了別跟我說大家都只在意產品

再來就是那數量龐大贊助廠商,根本就是精緻版的computex 一到會場我還愣了一下以為走錯地方

圖片的部分在這裡跟大家說一下抱歉小弟離開營區後直接前往活動地點發現手機沒電
礙於需要回報所以不敢過度使用手機所以僅有少數幾張請大家鞭小力一點
PS 南山人壽台中教育訓練中心 一樓警衛人很好還借我充電

開箱
開箱品為這次活動中抽到的 TOSHIBA Canvio Advance 1TB 外接硬碟
第一次做開箱希望大家能鞭小力一點

雖然現在網路傳輸速度快免費資源多,多數朋友選擇將檔案同步雲端硬碟,但面臨資料須在短時間做大量備份時,不免感到焦慮,因此隨身硬碟依舊是有它不可取代的地位,像我手上這顆 "Canvio Advance" 體積輕薄好攜帶,可說是居家旅行殺精費神必備良藥

產品規格一覽 :
品牌
TOSHIBA東芝
型號
Canvio Advance
尺寸類型
2.5吋
容量
1TB
傳輸介面
USB3.0
特殊功能
加密
電源
USB供電
無線網路功能
保固
三年
顏色
蔚藍
尺寸(長x寬x高)(mm)
109×78×13.5
重量(g)

硬碟外型介紹 :
先來看看外盒吧,基本上就是一些警語和內容物說明而已

內容物簡潔俐落除了硬碟之外就是說明書跟傳輸線

傳輸指示燈在右上角,外觀無使用磨砂烤漆指紋容易沾黏

連接頭疑似是使用特規的USB 3連接頭個人認為對一般使用者來說需要擔心線不見的困擾(像我)
使用USB2.0右上角燈號為白色
用USB3.0右上角燈號為蘭色

緊接著就來測試一下功能面

實用空間有931GB,對我目前的需求來說已相當足夠

接著用HD TUNE跟Crystal Disk Mark兩個軟體來對硬碟進行測試。
HD Tune測試.jpg

再來看Crystal Disk Mark測試的結果

心得:
雖然第一次參加,
大家還是很熱心的為我講解
參加活動可以感受到XF每位工作人員對這個活動的用心佛心公司花錢就能當、但用心的公司不是人人都能當感謝XF工作人員辛苦的籌備這次活動
給我在這光棍節有這麼美好的回憶

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
hexen2 發表於 2017-11-12 18:18:04 | 只看該作者
恭喜阿 首次參與就有中獎
插最快 發表於 2017-11-13 16:23:56 | 只看該作者
感謝分享!
有機會要多來參加XF活動喔~
 樓主| 楊竣喨 發表於 2017-11-14 20:42:33 來自手機 | 只看該作者
hexen2 發表於 2017-11-12 18:18
恭喜阿 首次參與就有中獎

抽到的時候有點意外哈哈
謝謝看完我的不專業文章
 樓主| 楊竣喨 發表於 2017-11-14 20:43:28 來自手機 | 只看該作者
插最快 發表於 2017-11-13 16:23
感謝分享!
有機會要多來參加XF活動喔~

有點愛上xf的活動會上癮