找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 57716
回復: 62

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] [XF] 盒裝技嘉 GA-P35-DQ6 ,霸氣十足!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| hicookie 發表於 2007-5-6 12:19:51 | 只看該作者
原帖由 sys510825 於 2007-5-6 12:09 發表
..報告管大..我的P35 SP2004..CPU 6X500 1.4伏.. 記憶體 5.5.5.15 1.9伏..6小時輕鬆完成..哈哈..:)... ..400俱樂部已成歷史了..DQ6 P35讓大家輕鬆上500..哈哈..但前提要有一支好的記憶體..DQ6 P35..真是讚啦..:)...  ...

跑六個小時,真久…lol

原帖由 ponpayu 於 2007-5-6 12:14 發表
請問P35的DS4及DQ6的南橋是相同的嗎??
熱導都相同,還是想買便宜的DS4就好!!

南北橋相同。
sys510825 發表於 2007-5-6 12:20:16 | 只看該作者
原帖由 ponpayu 於 2007-5-6 12:14 發表
請問P35的DS4及DQ6的南橋是相同的嗎??
熱導都相同,還是想買便宜的DS4就好!!

..若超高外頻..建議DQ6..穩定性比DS4好..這塊板子值得多吃幾天泡麵敗下去..:)... ..
 樓主| hicookie 發表於 2007-5-6 12:24:50 | 只看該作者
原帖由 sys510825 於 2007-5-6 12:20 發表

..若超高外頻..建議DQ6..穩定性比DS4好..這塊板子值得多吃幾天泡麵敗下去..:)... ..

還可以玩玩大加壓  記憶體電壓有效 1.8V~3.35V
這片板子完全不用MOD。
 樓主| hicookie 發表於 2007-5-6 12:28:42 | 只看該作者
原帖由 湖太郎 於 2007-5-6 09:21 發表
------------------------------------
真實六相,虛擬十二相電源
------------------------------------
請問 這是為何?
ASUS的八項電源也是寫假的嗎?(P5B-D)

這個問題,討論很多次了。
不過我可以簡單問你

你知道華碩、技嘉誰的板子較會掉壓?CPU電源穩定
你知道MOSFET誰的比較燙?
linczs2000 發表於 2007-5-6 12:31:57 | 只看該作者
北橋散熱器竟然是鎖在那片背板上

要搭配有背板的散熱器不就要把整組熱導管拆了
sys510825 發表於 2007-5-6 12:39:00 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-5-6 12:19 發表

跑六個小時,真久…lol

南北橋相同。

.. ..先基本測試..比起板上的大大们..我是牛刀小試啦..但同樣的周邊硬體在965P上無法完成的設定..在P35輕鬆達成...超500外頻記憶體上[email=800@1066]800@1066[/email]就像出廠預設值一樣容易耶..讓我驚訝不已..680I的惡夢終於過去..至於溫度..嘿嘿...來首歌...涼啊涼啊涼..涼啊涼.. 陣陣涼風吹哦喔喔喔..哈哈..:).....
.
 樓主| hicookie 發表於 2007-5-6 12:39:07 | 只看該作者
原帖由 linczs2000 於 2007-5-6 12:31 發表

只要另外找螺冒就行了,我是用TOWER120。還得把風扇往上抬一公分。
背板的話不要換其他風扇附的背板,DQ6的 CRAZY COOL 背板比較強
sys510825 發表於 2007-5-6 12:48:39 | 只看該作者
原帖由 linczs2000 於 2007-5-6 12:31 發表

..將散熱器背板上的螺絲拆下...然後先上一個絕緣墊片..再上一只金屬墊片...拆下的螺絲鎖上即可..放心機板的強度絕對沒問題.. ..

..很抱歉.. ..我不會貼圖..只好委屈你發揮一點想像力了.. ..

..我是用9700LED..完全不會卡到..超完美..:)... ..

樓主| hicookie 發表於 2007-5-6 12:51:10 | 只看該作者
來個大家常跑的 9X400
我們還會看到 P35 的強項,就是可以 5:6 ,在965P上不行。
因為 P35 原生支援 FSB1333,所以多了這個除頻比例。

INTEL C2D X6800 1.44V 9*400
TUNIQ TOWER 120
GA-P35 DQ6
KINGBOX 1066 512X2

1:1 DDR2-800 C3 & C4 IN SUPER PI

DDR2-800 3.3.3.4

DDR2-800 4.4.4.5

5:6 DDR2-960 4.4.4.5

湖太郎 發表於 2007-5-6 14:40:31 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-5-6 12:24 發表

還可以玩玩大加壓  記憶體電壓有效 1.8V~3.35V
這片板子完全不用MOD。

3.35V
心臟要夠強....
<===連D9DCL上2.45V都在怕的人

倒是這次只剩一個網路感覺滿可惜的
這樣就不能再連個BT機

(電源相數的問題本人自己爬文去 感謝回答)