找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: R4-ck
查看: 19106
回復: 28

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

這種問題 我想我只能在XF問....

[複製鏈接]| 回復
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-15 10:42:01 | 只看該作者
難道送修是個錯
不過送了也好
搞不好是真的有問題
唉~ 不管怎樣   現在只能等通知 看會收到什麼樣的卡摟...
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-15 11:14:43 | 只看該作者
五分鐘前   小弟又播了板橋皇家的維修電話
這次客服人員直接幫我轉接給工程師了
小弟詢問
當初送修原因是因為有高頻聲
工程師說的確是有的  但是在測試畫面  效能   等等   都是正常的
只是會有唧唧聲
SO 小弟又回復說   當初送修的原因是怕會有其她問題@@
"夜半唧唧聲  總會覺得心裡毛毛的....  送修得心安麻~"
小弟在工作上  等等   "自動貓繪圖軟體之類的...."
用目前暫時用的 6600LE 真的是會挫到死
於是小弟向工程師說   如果送修的卡是正常的  那可否換回原本的
工程師說   那卡....已經送回原廠檢測了
SO 還是要等調卡過來做更換
如果這段期間內   有需要用到9600之類的  她可以先拿"9600公版卡"
先回家用  等調到卡了   再拿去換就行

小弟這次覺得  得知檢測、維修內容的 內容
還有提供暫時用的卡   真的覺得  華碩有貼心到
小弟對華碩信心  又回來了
在此   向各位XF的朋友   說明一下小弟的送修過程跟心情
也證明了華碩售後服務   還是很讚的
小弟以後仍然會堅持華碩品質的~~
 樓主| R4-ck 發表於 2009-5-20 13:20:17 | 只看該作者
終於
故事來到了結尾
歷經送修 12 天的時間
小弟拿到了一張.....
華碩新出的
"綠化版" 免 6PIN 9600GT  "新的!!"
雖然  效能沒有之前那張好...
不過 那個 6PIN 還有 高頻聲 以及 超長的尺寸
也帶給我不少困擾過
而且又送修了 12 天 小弟也不想在等下去了....
乾脆就直接先用著了

目前  這張綠化的 9600GT 正服役著
3D MARK 掉了快兩千分
唉~ 別差太多就好  在此  替此文章做個結尾
並祝各位  電腦健康  身體健康
丁丁黑 發表於 2009-5-24 23:57:11 | 只看該作者

回復 #23 R4-ck 的帖子

恩? 大大 我想請問你 ..
你的96是哪張?
96MT嗎?

如果是的話 我的跟你也有相同的問題,
但是他沒閃藍幕就是了..

有點無奈 ..!!
買不到1個月的顯卡竟然有點讓我想換掉了..
 樓主| R4-ck 發表於 2009-6-3 10:41:55 | 只看該作者
我的是 EN9600GT / HTDI / 512M / A
拿去維修後
換了新品給我
變成綠色版的96了
沒有高頻音的問題
也不用外接6PIN
但整體來說效能下降了
3D MARK 測試分數掉 1XXX 分= ="
不過想想算了  我買了一年多
還換新的給我又免六PIN  為了我的400瓦POWER 著想  免6PIN也好 960+E8500小OC  = ="
至於妳的如果也有高頻音的話
其實可以考慮試著去接受
外接電源的96 有高頻聲似乎算是正常的0.0
而且要在高負載(3D 遊戲 等等..)下 才會出現高頻音
那時候早就喇叭開到沒天沒地 還是戴耳機了  也聽不到的辣XD
待機中因該是不會有高頻音出現的
所以看妳要不要試著去接受摟~
nakoruru 發表於 2009-6-3 11:20:43 | 只看該作者
高频声是否由于散热风扇提高转速导致的?显卡处于一般应用的时候功耗不大,但是在执行游戏的时候就不一样了,有时候会全速运行,这时候为了保障良好的散热,风扇会提高转速,不知道是不是这个原因。
a12097797 發表於 2009-6-3 12:30:51 | 只看該作者
看你們討論的這麼熱列!看見身旁的P980(2009網聚抽中)卻沒好設備可以發測試文!殘念呀.....................
 樓主| R4-ck 發表於 2009-6-3 15:02:17 | 只看該作者
原帖由 a12097797 於 2009-6-3 12:30 發表
看你們討論的這麼熱列!看見身旁的P980(2009網聚抽中)卻沒好設備可以發測試文!殘念呀.....................

我可以幫妳用阿
請郵寄到台北縣新莊市.....
 樓主| R4-ck 發表於 2009-6-3 15:03:56 | 只看該作者
原帖由 nakoruru 於 2009-6-3 11:20 發表
高頻聲是否由於散熱風扇提高轉速導致的?顯卡處於一般應用的時候功耗不大,但是在執行遊戲的時候就不一樣了,有時候會全速運行,這時候為了保障良好的散熱,風扇會提高轉速,不知道是不是這個原因。 ...

高頻聲通常都是從線圈上發出的
這句話也是我在華碩發問站長回覆的@@
我96沒法測到轉速呢
換回來新的那張也沒法測...