請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 貝卡
查看: 41980
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

用模擬器玩音game的方法

[複製鏈接]| 回復
貝卡 發表於 2018-5-19 23:00:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家安安~~
不知道大家有沒有用模擬器玩過音樂類型的遊戲?
最近很喜歡這種音game,
不過用手機玩常常玩一兩個小時就沒電了,
想改用模擬器玩,
但我用BS模擬器不太知道該怎麼設定按鍵會比較好,
目前我自己BS的設定如下圖,
但七個按鍵很靠近其實蠻不好按的,
有沒有人有更好的設置方式可以分享一下呀?
用模擬器玩音game的方法 - XFastest - 01.png
aaron9338 發表於 2018-5-21 17:51:34 | 顯示全部樓層
看起來像偶像學員
我最喜歡這類型的遊戲了
晚點我也要用模擬器下來玩玩
molisa99 發表於 2018-5-22 07:19:17 | 顯示全部樓層
用模擬器+電腦鍵盤的話應該還好
用我唉5的小小螢幕我都不知道要怎麼玩了@@

不過七個按鍵真的很容易手忙腳亂耶......
星狩 發表於 2018-5-23 03:32:50 | 顯示全部樓層
之前有強者拍片 可以去搜看看,應該有模擬器教學
ccrog 發表於 2018-5-23 18:44:58 | 顯示全部樓層
這種用模擬器玩音樂遊戲的事情其實還滿多的
重點是你要設定的好
確認反應度夠不夠
其實不論是哪一款遊戲我想都是ok的~
用模擬器玩音game的方法 - XFastest - 123.JPG
不然去買那種觸控型電腦阿
說不定也可以這樣玩也說不定
還可以搞的更屌呢!
嘿嘿…我想這樣子來玩音樂遊戲
比什麼都還要猛喔!
你要不要考慮看看阿~