找回密碼註冊
作者: mmarlboroo
查看: 11017
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

MSI 最新第四版 GTX 260 [變身版] 開箱小測

[複製鏈接]| 回復
mmarlboroo 發表於 2009-5-14 02:10:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上周末小弟的MSI 8800 GT被我弄死了
一鞠躬

屍體照

來7900GS 合照

然後前天MSI客服打電話給我說 他們家存貨太多 為了88GT往生事件的道歉  他們決定送我一塊GTX 260 順便清存貨

結果昨天收到這個:  [[[[[MSI N260GTX-T2D896-OCv4]]]]]

看來MSI的確很喜歡豬頭人,可以叫他們豬頭控嗎?

馬上打開,看到裡面防靜電包裝的 豬頭怪物一咖

豬頭人的配備很一般, 連大4 PIN接 PCI-E 6PIN線也沒,幸好我的POWER有2個PCI-E接頭,不過看到一個DVI-->HDMI的接頭

裸體照

你們看到什麼了嗎???  看清楚一點, 這。。。。這是ATI 4870 嗎? 你們是不是懷疑這是PHOTOSHOP做出來的丫?
MSI看來特別喜歡玩MOD,連4870的散熱器也弄到GTX 260上玩玩看, 不過。。。。。真的會比較優嗎????

各廠圖樣

裸體2.0,新版的排線設計

G200-103-B3 核心 55 納米 台灣產

類比供電(之前我還以為是數位的,還好有人更正 ),用料方面當然比戰鬥機Ligting版差點了

色彩控制晶片

裸背照

3 WAY SLI 金手指

台灣製造圖樣 ]

小測一下,因為260大家都測濫了,我就稍微測了一下06算是交作業。 測試溫度最高73度,但不能做準,因為小弟用的是CM1000機箱,散熱沒很好,主要是靜音而已,而且MSI自己MOD的版都很難找一體化水冷,因此這個是機箱內關側版空冷溫度,側版沒開,期待有大大去敗來測測看裸機溫度.   GPU-Z判斷錯誤其實是55納米

GPU-Z3.4 版 就顯示正常了,核心能拉到710~715,記憶體能上1210左右,體質算OK, GTX 260的戰鬥力其實都差不多拉,06這些測試軟體主要還是看CPU,如果我今天拿I7來測,分數穩上2萬2以上,遊戲來說,來來去去就這麼幾個,反正這咖的C/P值小弟覺得很高, $170美金+退款$20=150美金=4950台幣+免運費,這塊北美市場打怎麼猛,台灣市場MSI也不會放棄吧,應該還有降價空間

|y09|

深舔公子 發表於 2009-5-14 15:55:33 | 只看該作者
我好像眼花了= ="

那個4870的散熱器怎麼會在上面.................
nickshih 發表於 2009-5-14 21:58:12 | 只看該作者
8800可以升級gtx260  大大也幫我弄一張吧  太超值了

感謝分享測試, 核心上720應該不錯嚕     風扇有全速了?
 樓主| mmarlboroo 發表於 2009-5-15 04:56:51 | 只看該作者
原帖由 nickshih 於 2009-5-14 21:58 發表
8800可以升級gtx260  大大也幫我弄一張吧  太超值了

感謝分享測試, 核心上720應該不錯嚕     風扇有全速了?

這是我的黑色類幽默

真的這樣MSI早倒了

風扇好像超過65~70就全速了

即使我是用CM 1000 全部都上隔音棉都還是很大聲
好像旁邊有台戰鬥機

不過遊戲中也感覺不到什麼

-------------------------------

很久沒用STOCK散熱了

結果裝上去後南橋水冷頭就必需要卸任= . =

請問誰有經驗260  55nm 新版上一體化水冷的?

我都找不到

如果真的沒一體化水冷那我就只能用Swiftech MCW60 或者 D-Tek FuZion GFX了,記憶體還要另外貼散熱片,那樣會很不爽
bEVEVE 發表於 2009-5-16 08:31:10 | 只看該作者

回復 #4 mmarlboroo 的帖子

那麼樓主是補錢換GTX260嗎?
Mashi1971 發表於 2009-5-20 12:44:26 | 只看該作者
最近也在看顯卡,準備把 7600GT 換了 .........