找回密碼註冊
作者: er8956faf
查看: 257818
回復: 0

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[飲食相關] 吃貨不容許錯過的火鍋推薦~鬼椒麻辣王!!

[複製鏈接]| 回復
er8956faf 發表於 2018-9-1 21:03:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • 店家名稱: 鬼椒麻辣王台中旗艦店
  • 店家地址:
  • 店家電話:
  • 上次同學會吃完鬼椒麻辣王就對他念念不忘~~~
    不忘他的好味道,
    不忘他的食材多樣,
    不忘他的服務親切,
    不忘他的好多好多。
    又過了一年,
    約了好友再度光顧鬼椒麻辣王,
    沒想到鬼椒更進步了,
    食材及甜點變得更多樣,
    我這吃貨真是來對地方了。

和朋友約了七點,
    在鬼椒麻辣王的店面門前,
    這可愛的辣椒公仔,
    是不變的招牌。
    在等朋友來的時候稍微觀察了這家店的外觀,
    可以感覺到店內的良好氣氛,
    室內座位也很寬敞,
    貼心的是還有專屬停車場,
    讓開車的顧客們不用擔心找不到停車位。

服務人員看我在外面等,
    還很親切地問我要不要進去坐著等,
    我本來是說不用,
    不過後來朋友有事耽誤了,
    我就先進去坐著等啦!

進門時,
    注意到櫃檯上有放熊寶貝,
    好貼心的店家阿!
    怕客人吃完火鍋會有臭臭的火鍋味,
    所以為客人準備了熊寶貝,
    這也是上次來光顧所沒有的喔。
    從這小地方就可以感受到店家的用心了~
    巡了一下甜點櫃,
    我已經垂涎三尺了,
    也已經先看好等下要吃那些甜點了。
    這時候朋友也差不多來了。

裝了兩杯啤酒就要準備開吃啦~
    不喝酒的也有其他飲料,
    愛喝酒的來這就很值得了,
    因為生啤酒無限暢飲。

跟上次相比下,
    除了有很多食材可以選外,
    這次還多了土雞香腸和烏骨雞!!
    土雞香腸是什麼我根本沒吃過,
    這拿來煮火鍋不會很奇怪嗎?
    相信很多人都有跟我一樣的疑問,
    我就先來幫大家吃吃看吧,
    恩…有點難形容,
    我個人不是很喜歡。
    但是是很創新的食材,
    沒有用烤的香,
    也沒有用烤的好吃。
    還是多吃點烏骨雞好了,
    不過想體驗的朋友都可以來吃吃看。

上次來光顧的時後就知道鬼椒的肉和海鮮都是必吃的,
    個人最喜歡吃的是安格斯牛,
    特級霜降對我來說有點油,
    沙朗牛吃起來就比安格斯牛難咬點,
    還是安格斯牛好吃,
    有剛好的油脂,
    入口即化~

這裡肉類也不是自取的,
    是給服務員夾子,
    沒錯就是上面看到的藍色夾子,
    就可以拿到想吃的肉了,
    這麼做的原因也是為了確保顧客能享有優質又新鮮的肉。

前面說了,
    這裡的海鮮也是必吃的,
    看到中間的大螃蟹沒,
    還有干貝。
    這裡的海鮮,
    吃起來很鮮甜,
    就像是現撈現煮的,
    一樣好吃一樣美味。

而這次我最想介紹的是原味奶凍和巧克力奶凍,
    就是照片中上面那張,
    超好吃的拉。
    綿密的奶凍直接在口中融化,
    濃郁的牛奶味或巧克力味,
    有一種超幸福的感覺。

近拍一張,
    來場美食饗宴~
    拍夠了,
    開動開動吧。

噢對了!
    左上角這個高科技產品,
    來過的應該就知道了,
    第一次來的時候覺得很新奇,
    只要翻個面就可以達到想要的服務喔!

因為剛好是晚餐時間,
    店內也早已高朋滿座,
    還好我們有事先訂位,
    提醒想來吃的朋友們提前訂位喔!
    不然可能要等一段時間才能享用這裡的美食,
    因為外面等的人常常有很多組。

吃完後,
    除了有甜點可吃,
    還有水果、冰淇淋以及布丁,
    真心推薦大家來吃吃看,
    物超所值喔!!!

【鬼椒麻辣王】
    營業時間:
    周一至周五 早上11:30~15:00 17:30~凌晨1:00
    周六~周日及例假日 11:30~凌晨1:00
    訂位電話:04- 2700 3388
    地址:台中市西屯區河南路二段443號
    粉專:https://www.facebook.com/onihotpot/
    Line@生活圈ID: @fhn8537s

台中麻辣火鍋、台中宵夜火鍋、麻辣火鍋、台中火鍋、台中火鍋吃到飽、麻辣鴛鴦鍋、