找回密碼註冊
作者: 語風薯薯
查看: 36778
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手遊] 【符文大地傳說】各式英雄展現特色!值得你入坑!

[複製鏈接]| 回復
哈囉,大家好,我是語風薯薯
最近有一款好玩的重量級卡牌遊戲問世了~
就是由拳頭社製作的卡牌遊戲「符文大地傳說
就讓我來分享我感受到的這款手遊的特色吧(。•̀ᴗ-)✧!

世界觀
  裡面會出現現今電競賽事最受矚目的英雄聯盟(lol)角色哦:D,畢竟是同公司出品的遊戲嘛!而英雄卡片的設計,有考量這些角色在lol的特性,像是提摩會在敵人的牌組內種滿香菇、伊澤攻擊後會拿到法術秘術射擊,諸如此類的特色,你一定可以感受到製作組的用心!我當初就是衝著世界觀才入坑的,玩了一個多月的我充分感受這些角色的獨特以及魅力。

(伊澤瑞爾直接秘術射擊,大爆射對方主堡)

(看看這張!提摩必須死(#`皿´))

小小付出 大大娛樂
  不像其他轉蛋類型的手遊,一直更新角色,需要你課金才能維持強度,符文大地輕鬆好拿的寶箱設計,即使你完全不課金也能夠慢慢湊齊牌組,保有卡牌遊戲的樂趣☆每天佔用的時間也不長,非常適合學生或是上班族在「空檔」的時候打個一兩場

(現在加入有連續登入的英雄「艾希」可以領取哦)

額外遊戲模式
  如果你不喜歡跟別人比較階級,或懶得組牌,遊戲中的遠征模式就是你的最佳選擇,所有卡片都有機會讓你挑選到,玩起來格外緊張刺激,有機會靠關鍵一手逆轉!一起加入遠征的行列吧!

(如果妳夠厲害最高可以拿到七勝,獲得豐厚的獎賞)

當然這款遊戲還是有些缺點,如果你以前沒接觸過卡牌遊戲,一開始遊玩的時候可能會覺得難以上手,而目前遊戲剛推出的緣故,各項友善新手的系統還有遊戲說明也不到特別完善,因此推薦大家想快速上手的話可以上網找攻略 (或直接到Youtube找我的影片唷(ゝ∀・) 欸嘿)
  那這次就介紹到這邊囉!有興趣的話歡迎下載遊戲體驗看看。如果你有什麼問題或是想法都歡迎下方留言告訴我喔!
WillyYoung 發表於 2020-7-10 11:59:15 | 只看該作者
每日任務拿滿7勝,
不過遊戲也真的是耐玩~
Jimmyzz 發表於 2020-7-10 22:36:48 | 只看該作者
一直送英雄我還真不知道佛新公司要怎麼生存XD
飛呀 發表於 2020-7-12 00:33:49 | 只看該作者
秘術射擊打主堡得畫面好看
只是主堡做得太簡單了
angela052136 發表於 2020-7-12 23:30:45 | 只看該作者
有很多主流玩法可以試驗
只要選擇自己最熟悉的牌組去打
想不上大師也難
mu520907 發表於 2020-7-13 00:23:41 | 只看該作者
跟其他卡牌遊戲(SV、爐石)比起來,運氣成分算低很多。
不會玩到想摔手機WW