找回密碼註冊
作者: Final1977
查看: 103127
回復: 93

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

狂少opb又出名了 hwbot作弊又被抓包

[複製鏈接]| 回復
小喇喇 發表於 2009-6-17 01:57:57 | 只看該作者

對比一下兩個成績: 左邊的是andre大大, 右邊是OPB

一樣用EVGA板子, 只能用220左右BOOT機, 有玩過都知道!
左(ANDRE): 220BCLK, 是會認作5179MHZ
右(OPB): 200BCLK, 認作5413MHz, 怎可能 200BCLK 會認作5413MHz
不要忘了, 6月份PATCH還沒出來....
nickshih 發表於 2009-6-17 02:22:15 | 只看該作者

對比一下兩個成績: 左邊的是andre大大, 右邊是OPB

一樣用EVGA板子, 只能用220左右BOOT機, 有玩過都知道!
左(ANDRE): 220BCLK, 是會認作5179MHZ
右(OPB): 200BCLK, 認作5413MHz, 怎可能 200BCLK 會認作541 ...
小喇喇 發表於 2009-6-17 01:57

我補充一下, 最新的3DMARK全系列 PATCH檔 有針對  CORE I7時脈判斷做出修正

但是這個PATCH檔是6月多出的,上面ANDRE 跟  狂少[OPB]的成績 都是 5月多的

3DMARK06上網認證後,他認出來的時脈,是你的開機BOOT時脈,andre用 220 boot是 5176      然後狂少用 200 boot 可以 5413 ?

有興趣的人可以去查整個FUTUREMARK  ORB網站所有有名玩家的成績, 都跟ANDRE一樣是正常的

只有狂少一個人跟別人不一樣, 不過ANDRE 脾氣真好 , 狂少在CBB 汙賴ANDRE也作弊, 都沒人檢舉 ,然後一樣是台灣同胞踩著他頭上前進

我只想說一句 ,

全世界又不是只有一個人會玩超頻
每個頂級玩家眼睛都是雪亮的
不要在台灣繼續騙一般玩家了
港都狼仔 發表於 2009-6-17 03:28:30 | 只看該作者
玩電腦本來講究公平競爭,搞小手段的終究會被發現並遭唾棄(嘆)
 樓主| Final1977 發表於 2009-6-17 07:52:26 | 只看該作者
但是還是很技巧的迴避所有的輿論壓力
如果沒意外
他應該還是會在CBB嗆他如果回國會在國人面前跑一次
不過我蠻擔心他沒機會跑
因為沒記錯的話OPB先生有被某人提告詐欺
條子正等著他回國好好的到檢方聊聊天 ...
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 00:50

狐狸哥 也太神準.....真的嗆回台灣跑 呵呵
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 09:39:28 | 只看該作者
  狐狸哥 也太神準.....真的嗆回台灣跑 呵呵
Final1977 發表於 2009-6-17 07:52

從以前到現在也沒什麼新把戲
不是裝死說台灣人不打台灣人
要不然就是說自己被人眼紅陷害
怎不好好交待一下過去幾次金錢糾紛是怎樣的
從以前我就一直說
不是我不相信他
而是同樣類型跟他有關的事都一直發生在我朋友身上
一次是意外...二次是巧合...三次叫偶然...那第四次或更多次呢
除了蓄意外...我真的找不到正常理由來解釋這種在機率學上趨近於0的現象
nickshih 發表於 2009-6-17 11:36:48 | 只看該作者
從以前我就一直說
不是我不相信他
而是同樣類型跟他有關的事都一直發生在我朋友 ...
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 09:39

狐狸哥,是哲學家嘛 ....
惊蛰 發表於 2009-6-17 13:28:19 | 只看該作者

又丟人吶~~~~
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 18:01:29 | 只看該作者
狐狸哥,是哲學家嘛 ....
nickshih 發表於 2009-6-17 11:36

尼克大仔...為何說我是哲學家
nickshih 發表於 2009-6-17 21:46:06 | 只看該作者
尼克大仔...為何說我是哲學家
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 18:01

看起來很像哲學家  哈哈
staff23 發表於 2009-6-18 00:10:26 | 只看該作者
從以前我就一直說
不是我不相信他
而是同樣類型跟他有關的事都一直發生在我朋友 ...
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-17 09:39

別提了......那時候在cbb,有人被c大踢的時候就是為了跟國外買家買東西賴帳,賣台灣同胞東西還被開苞玩過,搞的滿城風雨那時候在cbb炒的超兇的,後來文章全刪,ban掉
結果後來又合好了?