找回密碼註冊
作者: WillyYoung
查看: 31414
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電腦遊戲] 《財神傳奇》每日任務小介紹

[複製鏈接]| 回復
在開始這遊戲時,我最驚奇的是背景音樂

該怎麼說呢,這個跟我以前玩的第一款網路遊戲-傳奇online,

完全一模一樣的音樂啊!那個情懷你懂嗎…

基本上遊戲就是可以自動打怪的傳奇XD

唯一要手動點的就是左下角那個任務完成了要點確認才會開啟下一個任務,

然後日常任務在右邊那裡可以打開,等級73之後就可以開啟了~

每日任務裡的東西其實大致上可以分幾項,包含:

1、競技PK打一打:就是點進競技當中通通打個一輪囉~順帶也可以拿個秘寶

2、進材料副本刷材料:由於入場都要花費精力,建議可以分批入場,早上一次下午一次剛剛好~

3、BOSS挑戰定時進場:建議地圖boss可以設定自動挑戰,復活了就能直接飛進去打,省時又費力呦~

全部都打一輪大概半小時左右就可以放著讓他自動打怪練等了,

要通通做完一天建議就是上午跟下午各注意一次這樣~

獎勵就能通通拿好拿滿囉~!
小芸 發表於 2021-2-20 13:52:18 來自手機 | 只看該作者
感謝分享每日任務,獎勵一定94通通拿好拿滿!
ljs1975 發表於 2021-2-20 14:00:21 | 只看該作者
這個可以自動打怪實在很方便
現在遊戲幾乎都走這種模式
gary6212 發表於 2021-2-20 14:06:15 來自手機 | 只看該作者
可以自動打怪的傳奇,哈哈,讓我有興趣玩看看了
gary6212 發表於 2021-2-20 14:06:38 來自手機 | 只看該作者
可以自動打怪的傳奇,哈哈,讓我有興趣玩看看了
jackily111 發表於 2021-2-21 22:00:04 來自手機 | 只看該作者
現在解完每日就是掛機 不需要花太多時間就能爽爽練等
antman 發表於 2021-2-21 23:43:39 來自手機 | 只看該作者
自動打怪這個功能真的很重要特別是對於忙碌的現代人來說更是如此