找回密碼註冊
作者: type90
查看: 27099
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

蔚藍檔案泳裝活動開始啦!!快來把泳裝學生帶回家

[複製鏈接]| 回復
type90 發表於 2022-2-23 14:22:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這次的更新我個人認為真是誠意滿滿

早在國際服剛開的時候,就有日版老玩家幫大家用未來視整理了之後的大型活動,泳裝這個很多人一度以為要在暑假才會開,沒想到就在2月突然開了,想不到吧!!
官方實在是會玩XD

最吸睛的內容大家應該都一致認同是泳裝吧?從強度面來說這次加入的三位學生都是神祕屬,也是目前很稀缺的攻擊屬性

從實用面來說,到底有誰可以拒絕穿泳裝的學生呢,應該是沒有的XD

首先第一位用活動點數就能換到的弦生,雖然臉感覺兇兇的,但其實是個很可愛的學生,通俗點來說就反差萌
只要有打活動關卡就一定拿得到,必定入手!

再來這次有分兩池,抽到的學生不一樣,分別是梓和麻白
個人是建議全都要,我們已經是大人了,把錢錢變成自己喜歡的形狀吧!!

除了泳裝學生之外,這次也推出了各種獎勵的兌換活動,正好符合「夏日天空的願望清單」這個名稱
基本上就是打活動關卡可以獲得活動貨幣,可以用貨幣換一些好用的資源與限定物品,我個人是最想要那個互動紀念家具!

這次的活動大家最喜歡哪個呢?
我的話除了傢具外當然還是…(擦鼻血

總之,不管是暫時離開的老師,或是還在觀望的老師,都建議把握這次活動,來重新回到校園生活吧XD~
WillyYoung 發表於 2022-2-23 14:51:18 | 只看該作者
外表看似清涼但讓我內心火熱,歐印來抽爆!兩隻我都要!
angela052136 發表於 2022-2-24 02:02:54 | 只看該作者
弦生睡著的模樣好可愛^^
根本看不出她的身材這麼正
是該重回校園了XD
 樓主| type90 發表於 2022-2-24 10:15:16 | 只看該作者
WillyYoung 發表於 2022-2-23 14:51
外表看似清涼但讓我內心火熱,歐印來抽爆!兩隻我都要!

我也是兩隻都抽好抽滿
太香了
 樓主| type90 發表於 2022-2-24 10:15:52 | 只看該作者
angela052136 發表於 2022-2-24 02:02
弦生睡著的模樣好可愛^^
根本看不出她的身材這麼正
是該重回校園了XD

此時不回鍋更待何時
活動會越開越滿,一定要回來玩XD
飛呀 發表於 2022-2-26 13:57:09 | 只看該作者
天冷來點溫暖人心的活動
官方真的很會
反正保底一定有抽就對了