找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 17416
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

夜電扇...也可以這樣玩!附上幾張有質感的照片

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2009-7-27 16:36:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
狐狸大叔取名的夜店扇!
這個放置了15科led燈的花俏玩具?今天看官網上面放上了flash卻還沒有放上產品簡介!^^
背面說明著規格轉速由700~1700轉,
轉速變化是由溫度控制,幅度為25度(700轉)~55度(1700轉)
不知道轉速是線性還是級數
只有三盒開箱後堆在桌上怎變成了四顆?
防震螺絲配送是每顆風扇5科,以及小3pin轉電源大4pin的接頭!
用按鍵可以控制風扇上的"燈"是否啟動!!!
電源線開關還有溫控,因為線比較多,似乎有點雜亂!
線材採用透明內綑銀色電線,線材還挺軟的,看起來應該是銅鍍鋼的材質
這款散葉是可以拆下來的,台灣類似的有同樣為enermax的蝙蝠風扇
但扇葉設計不同處在於
"蝙蝠風扇是設計成兩個扇葉角度,用以應付內外圈切線速度不同,在減緩風切聲下,把風量拉升的設計!"
這一款夜店風扇 扇葉設計是中低轉速通用型,並沒有像是蝙蝠風扇一樣,
相同處在於,都是屬於磁浮風扇,""理論上""只有在轉動初期才會出現損耗!
而且不用添加潤滑油!
外框!
綠色
紅色,
藍色其實不開燈下看起來還亂有質感的!一點也不夜店^^
這樣子...夜店裸測架...這有夠夜店風吧!!!>"<
聲音安靜,會發亮的風扇,會讓人第一眼注意到你房間的電腦~尤其這個真的很亮= =+
使用夜店風扇,我想這東西也是展覽或者是比賽時候用來吸引目光的好東西!
不知道閃閃會不會喜歡閃閃的風扇= =
而震動方面在裸測架上我是沒有感覺,

free77926 發表於 2009-7-27 17:21:56 | 只看該作者
很華麗啊~走低調風的飄過~
刺郎 發表於 2009-7-27 23:43:00 | 只看該作者
新奇歸新奇 可是他的價位似乎貴的有點離譜
 樓主| yyyfly 發表於 2009-7-28 02:26:32 | 只看該作者
新奇歸新奇 可是他的價位似乎貴的有點離譜
刺郎 發表於 2009-7-27 23:43

沒辦法15科LED....不過以ENERMAX的慣例
應該有很大的下降空間
nick3434 發表於 2009-7-31 13:41:26 | 只看該作者
看到價格就...還是等降價再來買吧
kkin7410 發表於 2010-11-5 22:58:07 | 只看該作者
太帥了啦   看了會想要用捏
yenren 發表於 2010-11-16 19:30:02 | 只看該作者
很炫彩奪目,不過有人會關燈用電腦嗎?
除非....看電影吧!
不過的確是很炫的產品,不過價位有點不親民
不過還是感謝大大熱情地分享!
yang4918 發表於 2010-11-16 19:47:12 | 只看該作者
真的很漂亮
可惜我的電腦在床邊不能這樣玩
azq7777777 發表於 2010-11-19 00:07:14 | 只看該作者
真的很漂亮
可惜我的電腦在床邊不能這樣玩
yang4918 發表於 2010-11-16 19:47

同意++++++1!!!
我的電腦也在床邊...
但是我最近想升級電腦一些東西...
真的有再考慮類似的風扇...
下次時間早一點再PO上來跟大家一起討論!!
該聽媽媽的話..關燈了...
azq7777777 發表於 2010-11-19 14:19:13 | 只看該作者
剛剛仔細研究了一下,確定了跟我再找的風扇是不同家的廠牌,不過版大提供的廠牌比我再找的廠牌好像有比較多的LED燈,我現在再看的是這一個 o_XLF-F1256 (1).jpg
,這一個風扇只有4個LED燈... ,這下冷光的感覺會不會差很多啊...!!??(同意版大的說法~~藍色的風扇感覺起來真的有一種冷酷的感覺!!一點也不夜店 ~~~)這下子又讓我猶豫了啦><!本來想說要用這一家的東西,湊一湊,然後去換個贈品....就算只有一個E101的耳機也好...(就是這個活動啦→ 133.JPG
該死的讓我想趁這一批活動去換個贈品...),但是...現在版大PO這一個風扇...叫我該怎麼做!!捨棄了一個風扇...我又離有耳機的日子越來越遠了....雖然耳機可有可無...但是需要的時候沒有得用就很痛苦...
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......